Здравствуйте Денис, можно мне с вами сразиться? Мой перс:Симимура Рейдзи Ход: достав катану он зашёл в заброшенный район Учих и как только увидел своего соперника, даже не начинал смотреть ему в глаза, ожидая каких-то действий
Джинчурики восьмихвостого,Отказано. Читай внимательней. 1. Персонаж должен быть какнонный. 2. Ход как бы по праву мой должен быть, но да ладно, все равно не с тобой. MrAsh, Отказано. Прости, но не люблю я биться с чунинами. Минато Сенсей, Принято.
Ход: Увидев своего противника, Учиха Итачи одним движением руки запустил в Шинно три странных куная. В момент броска, в глазах замелькал шаринган. Зразу после броска, Итачи сделал резкий шаг назад и как-то странно дернул рукой, при этом смотря в глаза противнику.
Деньк, я рад что ты хотя на один бой к нам вернулся. Без тебя я пропадаю =(
Увидев своего соперника, Шинно решил не смотреть ему в глаза и на кольцо весь бой. Активировав Восстановление тела, он отпрыгнул на 10 метров, тем самым увернувшись от куннаев. В прыжке он открыл 5 врата чакры и исчез.
Ход: Как только противник оказался в воздухе, Итачи создал трех клонов. Двое стояли рядом и осматривали территорию. Один клон запрыгнул на крышу высокого здания и следил за оригиналом и за окрестностью. Сам Итачи в этот момент активировал МШ и начал концентрировать чакру в глазах.
Понял я, только ты кое что не учел. На счет возвращения подумаю.
Ход: Так как Итачи стоял на клыше [Указанно в описание боя] Учиха оказался не под землей, я внутри темного, заброшенного здания. Куда и попали клоны. Шинно открыл свое место нахождения клону который был на верху, соответственно и Итачи знал где он. Отпрыгнув в глубь здания, он отдал приказ клонам, которые немедленно вступили в ближний бой с Шинно. Сам итачи продолжал что-то готовить внутри здания.
Уже в этот момент Итачи был готов и исполнил аматерассу, которое предотвратила атаку соперника, так же начала жечь его самого. Учитывая то, что Шинно регенерируется, он не может держать под контролем свое тело, так как оно находиться в постоянной атаке. Пока враг горит, Итачи спокойно вышел к Шинно на свет луны и нанес сильный удар нагой в грудь, од чего Шинно полетел из здания на улицу и упал. Силы у Шинно еще были на атаку. Итачи медленно выходил из здания, готовясь к еще одной атаке.