Форум Jut.su

Кто в бой?(проверяю перса)

2015-03-05T22:51:28+03:00 2015-03-08T08:51:36+03:00
Анбу
+ 16
Активный участник
Симимура Рейдзи
Местность:Река, рядом небольшой лес (площадь 100 на 100 метров)
Погода:Солнечная погода, с деревьев падает листва красного, жёлтого или золотистого цвета.
Расстояние:Противники находяться друг от друга в 75 метрах, т.к. только пришли на поле боя
Заключенный
Активный участник
Анбу
+ 16
Активный участник
Да ты я вижу со всеми сразу сражаться хочешь, ну что ж ходи
Заключенный
Активный участник
Увидев соперника, Шинно активировал Восстановление тела. Открыв 5 врата чакры, начал следить за соперником.
Анбу
+ 16
Активный участник
Симимуро спокойно смотрел на противника и складывал печати, ожидая каких-то атак он готовился к чему-то
Заключенный
Активный участник
Когда соперник сложил 2 печати, он был вбит в землю.
Анбу
+ 16
Активный участник
Даже не моргнув, Симимуро достал катану и вложив в катану чакру, ударил её(катаны) ручкой и Шинно, тем самым сделав так что бы он на три секунду заморозился, в эти три секунды он отрезал ему голову, так как противник был у него перед носом
Заключенный
Активный участник
Ты понимаешь мою скорость?
Анбу
+ 16
Активный участник
1) При открытие 6 врат у Майто Гая была меньшая скорость
2) Техника Восстановление тела не чего тебе не дала, т.к. я тебя не ударял, сл-но у тебя обычное тело Шинно
Заключенный
Активный участник
Это 5 врата. Моя скорость почти как у света. Советую посмотреть аниме. Ждём КС.
Анбу
+ 16
Активный участник
Я смотрел аниме и все фильмы, в игру тоже играл и повторюсь, когда Майто Гай активировал 6 врата, у него была меньшая скорость
Заключенный
Активный участник
Джинчурики восьмихвостого (05.03.2015, 23:17) писал:когда Майто Гай активировал 6 врата, у него была меньшая скорость

Минато Сенсей (05.03.2015, 22:58) писал:Открыв 5 врата чакры, начал следить за соперником.
Анбу
+ 16
Активный участник
Минато Сенсей (05.03.2015, 23:19) писал:
Джинчурики восьмихвостого (05.03.2015, 23:17) писал:когда Майто Гай активировал 6 врата, у него была меньшая скорость

Минато Сенсей (05.03.2015, 22:58) писал:Открыв 5 врата чакры, начал следить за соперником.

Возможно я не правильно выразился, когда у Майто Гая были активированы 6 врата, у него была скорость меньше чем у тебя сейчас, а если сравнивать с Роком Ли, то у Рока была его скорость из-за долгих тренировок, вот так вот
Анбу
+ 16
Активный участник
И кстати, за доли секунды 75 метров даже Наруто преодолеть не может.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.