Форум Jut.su

Menma 19 [ТоП]

2015-03-05T18:35:22+03:00 2015-03-06T17:19:01+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Условия

Персонаж
Аккаунт удален
Каге
+ 180
Общительный
Шисуи пришёл на поле битвы уже с активированным Мангекё Шаринганом, далее он взялся правой рукой за Бунчинто, а левой сложил одноручную печать, он внимательно смотрел на соперника, но зная его додзюцу решил не смотреть в глаза весь бой.
Аккаунт удален
Параллельно с противником, у Саске так же появился вечный мангеки шаринган

Внимательно следив за противником своим додзюцу, Саске схватился за кусанаги и ждал, приготовившись к чему-то
Каге
+ 180
Общительный
После своих действий Саске не смог пошевелить ни одним пальцем - это Шисуи использовал на нём Ктоамацуками, потом Учиха заставил Саске перерезать себе горло Кусанаги [Шисуи проделал эти действия телом Саске на максимальной скорости]. Затем Шисуи оказался в 100 метрах от противника с помощью Шуншин но дзюцу и был очень насторожен.
Аккаунт удален
Смотря на противником своим додзюцу [Как я уже упомянул в прошлом ходу] Саске уже знал, что противник предпримет. Когда Шисуи попытался поймать в Котоамацуками, Саске, выйдя из иллюзии, оказался сзади противника в тот момент, когда Шисуи сам появился там. В груди Шисуи был уже кусанаги, Саске пронзил его на сквозь.

Вне: Предугадывать движении противника, это пассивная способность шарингана. А так же, шаринган может по потокам чакры оценить следующую технику. Т.е. атака удалась. Возражении?
Каге
+ 180
Общительный
Как именно ты появился? Ты не указывал, как, а значит ты просто бежал.

Шисуи, заметив, что его техника не удалась [Ты бы начал двигаться] применил другую атаку. Он использовав Шуншин но дзюцу оказался за спиной у Саске и обезглавил его своим Бунчинто оказался в 100 метрах у его за спиной.
Аккаунт удален
Пофиг, пусть будет так...

Раз я бежал, то соответственно смотрел на противника, а значит, что заметил изменение чакры и был в курсе о следующей атаки. Появившись противник сзади, Саске уже был в начальной стадии сусано, поэтому атака не удалась, а бунчито сломался. Пока противник атаковал, рука Сусано уже схватила Шисуи, раздавив
Каге
+ 180
Общительный
Menma 19, ты не понял я первым постом просто уточнил.
Я обезглавил когда ты ещё был от меня в 20-ти метрах. Я понял, что что-то не так [Ты начал двигаться] и использовав следующую атаку:
Uchiha_Madara11 (06.03.2015, 15:59) писал:использовав Шуншин но дзюцу оказался за спиной у Саске...

Не флуди. Ждём КС.
Аккаунт удален
Перемотка времени с твоей стороны, получается так
Каге
+ 180
Общительный
Menma 19 (06.03.2015, 16:16) писал:Перемотка времени с твоей стороны, получается так

Ну нет! Я просто понял, что ты не в гензюцу и использовал другую атаку.
Аккаунт удален
В таком случае смена хода
Саннин
+ 174
Активный участник
Uchiha_Madara11 (06.03.2015, 15:05) писал:Шисуи пришёл на поле битвы уже с активированным Мангекё Шаринганом

Хватит с меня уже всего этого. Это считается перемоткой времени, так как действия выполнены до появления противника на поле боя. Если так хотите сражаться с уже активированным Шаринганом и т.д., то указывайте это, когда представляете персонажа, за которого будете сражаться.

Menma 19, победил.
Награда начислена.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:19, 06.03.2015
tulskij-pranik (06.03.2015, 16:28) писал:Это считается перемоткой времени

Ошибочка, коллега. Зарет сказал, что так можно делать.

Тут другая ошибка:
Menma 19 (06.03.2015, 15:22) писал:Саске, выйдя из иллюзии, оказался сзади противника в тот момент, когда Шисуи сам появился там.

Вот это перемотка времени.
Uchiha_Madara11 (06.03.2015, 15:59) писал:Шисуи, заметив, что его техника не удалась [Ты бы начал двигаться] применил другую атаку.

И это.
Menma 19 (06.03.2015, 16:08) писал:Раз я бежал, то соответственно смотрел на противника, а значит, что заметил изменение чакры и был в курсе о следующей атаки. Появившись противник сзади, Саске уже был в начальной стадии сусано, поэтому атака не удалась, а бунчито сломался. Пока противник атаковал, рука Сусано уже схватила Шисуи, раздавив

И это тоже.
В общем, весь бой- сплошная перемотка времени.
Товарищи, если не умеете играть- не делайте умный вид, будто знаете о чём говорите...
Аннулирован
Menma 19 Награда снята

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.