Форум Jut.su

я vs id169574232

2015-03-05T10:51:35+03:00 2015-03-19T16:02:01+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я за Пакуру

Местность: поле с низкой травой (не где спрятаться)
Расстояние: 15 метров
Поле: 75х75 метров
Чунин
+ 9
Активный участник
Сенджу Каманучи

Прибыл
Саннин
+ 4
Активный участник
ссылка на твоего перса https://forum.jut.su/surveys/topic-72866.html
Пакура весь бой не смотрит в глаза противнику, используя раскалённое паровое убийство создала 5 шаров, 3 вращаются вокруг Пакуры, 2 атаковали врага с разных сторон (справа и слева)
Чунин
+ 9
Активный участник
Пока шары летели Сенджу активировал Ш и увернулся от них. (после чего шары столкнулись из-за большой скорости)
Саннин
+ 4
Активный участник
Пакура не дала шарам столкнуться, шары сразу же полетели на тебя, и один шар незаметно отлетает от Пакуры (ты не мог заметить, так как занят/будешь занят уклонением от других шаров)
Чунин
+ 9
Активный участник
Со скоростью Ш Сенджу побежал на тебя пока ты направлял шары и встал за твоей спиной. Твои шары летят в меня и тебя.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вокруг Пакуры вращалось два шара, как только ты появился за спиной они они сразу высушили твоё тело, два шара, которые летали за тобой остановились, 1 продолжал лететь в тебя, облетая Пакуру.
Чунин
+ 9
Активный участник
id169574232 (07.03.2015, 18:04) писал:Со скоростью Ш Сенджу побежал на тебя пока ты направлял шары и встал за твоей спиной. Твои шары летят в меня и тебя.

Упс, запятую упустил

Со скоростью Ш Сенджу сложил печати и использовал технику перемещения после чего спрятался под землёй.
Скорость велика шары не успели меня иссушить
Саннин
+ 4
Активный участник
пока ты складывал печати шары уже иссушили тебя, они тоже с немаленькой скоростью движутся, и они вращались вокруг Пакуры, а не стояли на месте, тебя точно должны были хотя бы задеть, если не полностью иссушили
шары тебя должны были задеть, пусть они иссушили тебе руку, согласен? или судей звать

шары кружатся вокруг ног (3) Пакуры и вокруг тела (2)
Чунин
+ 9
Активный участник
Сидит под землёй и пьёт воду (обычную).
Саннин
+ 4
Активный участник
Пакура стоит и ждёт атаки
Чунин
+ 9
Активный участник
Сенджу выпрыгивает из под земли сзади неё, в метрах 20. После этого крикнул:
-А ты горячая штучка!
Саннин
+ 4
Активный участник
Пакура направила на противника 2 шара, 3 шара вращаются вокруг Пакуры.
Чунин
+ 9
Активный участник
Сенджу сложил печати и использовал :
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты не уклонился от шаров, которые летели на тебя. В тот момент, когда ты складывал печати, шары уже высушили твоё тело, до того как ты коснулся земли.
(Если техника сработала) Пока стены не сомкнулись. Пакура подбежала к стене и прикрепила несколько взрывных печатей и, взорвала их, отбежав на безопасное расстояние. В стене появилась небольшая пещера и Пакура забежала в неё.
Чунин
+ 9
Активный участник
Сенджу стал бегать по полю от шаров с криками:
-Ты что обиделась? Я не имел в виду "это"!!!
Потом сложил печати и создал 5 клонов (нас 6 ) и мы встали в построение "дрель" (треугольник).
Саннин
+ 4
Активный участник
Пакура ни чего не слышала, так как была под огромным куполом земли. С помощью шаров Пакура испаряла воду из земли, превращая её в песок. Песок падал вниз и Пакура по нему выбралась наружу.
Чунин
+ 9
Активный участник
-Траз, два, три... Новая тактическая техника "дрель"!
Техника работает так: впереди все крутят чувака у него две катаны в руках и он крутится как дрель это даёт пробивную силу.
И Сенджу побежал на "бункер" Пакуры.
Саннин
+ 4
Активный участник
Пакура в этот момент была уже на вершине купола и видела всё, что происходит. Когда ты с клонами готовились к использованию построения, шары атаковали и высушили всех вас.
Чунин
+ 9
Активный участник
Клоны исчезли а я пробурил дыру в твоём "бункере"
и Сенджу успел спрятаться от шаров но меня сильно задело и он сразу спрятался под землёй
Пакура видела только то что я забрался в "бункер"

Хотя стоит закончить бой а то неразбериха получилась

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.