Форум Jut.su

Ашур [1]

2015-03-04T21:15:44+03:00 2015-03-08T21:11:27+03:00
Генин
+ 1
Участник
Izuna Uchiha

Место Битвы : Арена.

Расстояние : 30- 40 м.
Погода : Солнце.
Радиус Арены : 500 x 500
Заключенный
+ 2
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Учиха Обито
Генин
+ 1
Участник
Shedow,
Учиха Изуна смотря по сторонам, заметил не известного шиноби посмотрев в его сторону глаза Изуны, были красного цвета с тремя томоэ.

Взгляд Учихи смотрел с ног до головы, в руках у Изуны был не известный предмет для противника, обзор видимости скрывала старая одежда Клана Учихи, рукава были длинными поэтому противник не имел понятия что находятся в руках у Учихи.
Расстояние : 20-30 м.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Ашур,
Значит ты из клана Учиха? Ясно.... Я тоже из этого клана. Меня зовут Шисуи. Сказал спокойным голосом.
В глазах Шисуи появился Шаринган.

Генин
+ 1
Участник
Учиха наблюдал за тем как противник, пристально смотрел в сторону Изуны.
Неожиданно для противника, руки Учихи Изуны пошевелились, в правой руке был виден черный маленький Кунай.

Моя Ошибка.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Не смотря в Глаза Изуны, Шисуи активировал МШ

Генин
+ 1
Участник
В момент Активации Додзюцу противника, Учиха бросил на пол дымовые шашки которые держал в левой руке, шашек было 5. Открывшие шашки дали очень большой дым, радиус дыма 20-30 метров.
В момент, чакра Учихи была скрыта. И тут произошло что-то неизвестное для противника.
Шаринган, Учихи был деактивирован.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Шисуи, достал три куная и отпригнул на 15 метров в бок. Ожидая атаки противника.
Генин
+ 1
Участник
Когда, Учиха Шисуи доставал что-то неизвестное для Изуны.
В сторону противника, попала рука Учихи Изуны которая, столкнулась с лицом и враг отлетел от удара руки, на 5 метров. В момент полёта что-то произошло что противник не смог больше встать.
Атака была неожиданной, на столько что вы просто среагировать не смог ли бы.
А как я так быстро появился с расскажу.
Когда я написал
Ашур (04.03.2015, 21:35) писал:И тут произошло что-то неизвестное для противника.

Я побежал в сторону вашу, ведь вы не меняли траикторию и стояли на одном месте.
Ваше место нахождение можно было легко запомнить.
Каге
+ 273
Общительный
Ашур (04.03.2015, 22:44) писал:Когда, Учиха Шисуи доставал что-то неизвестное для Изуны.

Перемотка+неточные действия
Ашур (04.03.2015, 22:44) писал:что-то произошло что противник не смог больше встать.

Ход аннулирован
Продолжайте
Генин
+ 1
Участник
Ichimaru, я победил против давно не отвечал :D
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ашур, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.