Учиха Изуна смотря по сторонам, заметил не известного шиноби посмотрев в его сторону глаза Изуны, были красного цвета с тремя томоэ.
Взгляд Учихи смотрел с ног до головы, в руках у Изуны был не известный предмет для противника, обзор видимости скрывала старая одежда Клана Учихи, рукава были длинными поэтому противник не имел понятия что находятся в руках у Учихи. Расстояние : 20-30 м.
Учиха наблюдал за тем как противник, пристально смотрел в сторону Изуны. Неожиданно для противника, руки Учихи Изуны пошевелились, в правой руке был виден черный маленький Кунай.
В момент Активации Додзюцу противника, Учиха бросил на пол дымовые шашки которые держал в левой руке, шашек было 5. Открывшие шашки дали очень большой дым, радиус дыма 20-30 метров. В момент, чакра Учихи была скрыта. И тут произошло что-то неизвестное для противника. Шаринган, Учихи был деактивирован.
Когда, Учиха Шисуи доставал что-то неизвестное для Изуны. В сторону противника, попала рука Учихи Изуны которая, столкнулась с лицом и враг отлетел от удара руки, на 5 метров. В момент полёта что-то произошло что противник не смог больше встать. Атака была неожиданной, на столько что вы просто среагировать не смог ли бы. А как я так быстро появился с расскажу. Когда я написал
Ашур (04.03.2015, 21:35) писал:И тут произошло что-то неизвестное для противника.
Я побежал в сторону вашу, ведь вы не меняли траикторию и стояли на одном месте. Ваше место нахождение можно было легко запомнить.