Форум Jut.su

Рагнарёк против Ашура ~[*-*]~

2015-03-04T17:19:24+03:00 2016-10-07T17:50:31+03:00
Каге
+ 14
Общительный
Кинкаку
~~~~~~~~~~~
Чистое поле боя
~~~~~~~~~~
Между нами 20 метров
Генин
+ 1
Участник
Изуна Учиха
Каге
+ 14
Общительный
Человек, спортивного телосложения и крепкой структурой тела, с длинными, густыми волосами стоял перед своим противником.
Из волос парня были видны два рока, на его щеках три полоски которые тянутся к носу под углом создавая иллюзию усов, как у лиса.
В руке он держал легендарный веер, одно из пяти сокровищ Рикудо, Башосен.
На нем было одеяние шиноби из Кумогакурe.
Внимательно осматривая своего противника, Кинкаку готовился к определенным действиям встав в стойку.
Генин
+ 1
Участник
Изуна Учиха уже придя на поле битвы уже стоял с Активированным Шаринганом.

В момент когда противник осматривал Учиху, появился Контакт Глаз.

Когда появился Контакт Глаз противник был погружен в Гендзюцу, сразу же разум противника начал теряться и тело упало на землю.

Это проигрыш признаешь ?
Каге
+ 14
Общительный
Не признаю.
~~~~~~~~~~~
Тело Кинкаку в миг покрылось чакрой одного из Биджу, лиса Курамы с девятью хвостами.
Один из братьев Кингин потерял контроль, его разум полностью затмился. Он уже был подобием хищного зверя.
Чакра плавно обретала все новую форму добавляя хвосты.
Как только появился третий хвост, Золотой избегая все же контакта глаз, из-за горького опыта, появился позади своего оппонента.
Скорость его была велика, он нанес сокрушительный удар правой рукой.
Соперник отлетев на несколько метров уже не мог двигаться. Удар повредил позвоночник что вызвало паралич.
Генин
+ 1
Участник
Ragnarok, Что за Глупости, даже не прочитал до конца.
Ты лучше почитай Гендзюцу и как оно действует на мозг. А потом уже делай выводы, я зову Судью пусть он ОЦЕНИТ бой.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чакра Биджу способна вытянуть пользователя буквально с того мира.
И когда он без сознания тоже {битва Саске против Наруто} .
Кинкаку вполне мог очухаться таким образом и выйти с гендзюцу.
Продолжайте, ход за пользователем Ашур.
Генин
+ 1
Участник
Ragnarok, Когда противник, выходил таким способов из Гендзюцу, Изуна знал что что-то произайдёт. И поэтому до выхода из Гендзюцу
Сложив печати и использовал технику Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара")

Так как моё действие происходило одновременно с противником. Я сумел поджарить Кинкагу.
Каге
+ 14
Общительный
Тут Рагнарек хотела бы уточнить, как Изуна Учиха узнал что Кинкаку пришел в сознание?
Твой ход вызывает противоречия. По началу ты написал что "Когда противник выходил из гендзцу ты знал что что-то произойдет" .
В дальнейшем ты использовал технику до того как Кинкаку вышел из гендзюцу, что моментально происходит, одновременно с покрытием чакры.
Ну и на конец, указал что твои действия были совершены одновременно с моими.
Чакра Кьюби имеет защитные свойства, техники низкого ранга, на подобии этой не нанесут урона покрову хвостатых. Это было показано в Аниме.
Данная техника С ранга, пусть модераторы учтут это и скажут прав ли Рагнарек.
Генин
+ 1
Участник
Ragnarok,
Ragnarok (05.03.2015, 17:12) писал:Тут Рагнарек хотела бы уточнить, как Изуна Учиха узнал что Кинкаку пришел в сознание?

Гендзюцу та моё и я мог легко это понять.
Ragnarok (05.03.2015, 17:12) писал:Твой ход вызывает противоречия. По началу ты написал что "Когда противник выходил из гендзцу ты знал что что-то произойдет" .

Ты выходил с Гендзюцу думааешь я бы не ожидал атаки ?
Ну а чё тут спорить я проиграл Ибо где Джинчурики и где Учиха без Техник. :D Но на равных ты бы проиграл.
Каге
+ 14
Общительный
Ашур, выбор был свободным.
Я не настаивала.
Можно сразится еще, Рагнарек не против
Генин
+ 1
Участник
Ragnarok, Создавай тему я потом отпишусь.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ragnarok, победа.
Начислено.
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.