Местность: лес 50 на 50 метров. Вокруг леса пляж 20 на 20 метров. Далее вода. Итого 100 на 100 метров Погода: солнечно Расстояние между персонажами 20 метров. Появляемся в лесу. По центру. Я за Гаару Из сосуда Гаары вырвался песок. Гаара подпрыгнул, а песок подхватил его. Гаара начал складывать печати.
Гаара сложил печати. Весь лес накрыло огромной волной песка. Орочимару погребен под пекском, а если же ты оттуда выбрался, то знаешь, что я буду делать дальше. Гаара начал складывать печати. Платформа начала медленно закрывать Гаару.
К тому времени как Гаара сложил печати, из леса за ним наблюдали Итачи (с МШ), Нагато (с риненганами, копит чакру в глазу), Дейдара. - Орочимару использовал воскрешение. Дейдара создал 4 глиняных птицы на которых все взлетели в воздух еще до того как лес накрыло песком. Итачи закрыл один глаз, Орочимару и остальные сложили печати, Дейдара тем временем что-то лепит и складывает печати.
Вне: Лес накрыт песком полностью. Пока эти гробы вылезут, пока оттуда выйдут. В конце концов пока Дейдару глину прожует и птицу сделает, а за это время тебе надо убежать.Тем более, вот подсчет твоей чакры: 3 тела воскрешенных Эдо тенсей- 30 - 15= 15. Орочимару использовал шуншин. 15-3= 12 ед. 4 глинняных птицы по 3 ед. чакры 12 - 12= 0. У тебя чакра закончилась. Все воскрешенные пользуются твоей чакрой. Так что ты умер от потери чакры. Судья может проверить.