Кисаме пришел на поле боя уже со сложенными печатями. Как только он увидел противника вокруг него появилось два клона (возможно необычных).
Все клоны как только появились моментально сложили печати вместе с оригиналом. Они не смотрят весь бой на кольцо и в глаза Итачи, ведь Кисаме когда-то был напарником Итачи и знал что он мастер иллюзии.
Вне: твой ход аннулирован, т.к. сам Итачи не может разлетаться в виде стаи ворон. Он может лишь создать клона из стаи ворон, которые потом могут разлететься. Ход: пока Итачи стоял, один из клонов Кисаме скрылся под землей (передвигается). В это время второй клон с огромной скоростью приближается к Итачи держа в правой руке Самехаду, в левой несколько кунаев (возможно необычных). Оригинал все еще держит печати.
Как только вокруг Итачи начало формироваться сусаноо, клон что бежал на Итачи (был в 10 метрах) кидает в еще не сформированное сусаноо 5 кунаев, которые приготовил еще в прошлом ходу. К каждому кунаю было прикреплено по дымовой шашке. В это же время клон, что был под землей (я указывал что он передвигался) втыкает в ногу Итачи кунай с несколькими активированными взрывными печатями (сусаноо не защищено снизу). Клон кинувший кунаи отбегает от сусаноо тем самым уклоняясь от атаки. Оригинал параллельно с действиями союзников скрылся под землю (передвигается) и еще раз сложил печати.
МаДаРа_УчИхА_777, Как только клон кинул кунаи,из плаща итачи вылетели 5 птиц и превратились в кунаи и столкнулись с 5-ти другими.из-за мш итачи узнал что ты под землёй и подпрыгнул высоко. Уже в воздухе сусано активировалось,и я ударил по оригиналу. Ты погиб. потому что ты бы не успел уклониться так как моя скорость быстрее