Форум Jut.su

Ichimaru vs Ragnarok

2015-03-04T13:14:31+03:00 2016-10-07T19:23:31+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Местность - поляна. Недалеко лес
Расстояние - 20 метров
Каге
+ 14
Общительный
Мадара Учиха

Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
13:44, 04.03.2015
Как только Веджитто увидел оппонента, он тот час направил свой указательный палец на него, после чего стал стрелять снарядами Ки, которые дырявили тело противника, но не затрагивали мозг и сердце.

[-3ед]
Каге
+ 14
Общительный
Член Учиха Ичизоку, один из отцов-основателей Конохагакуре и сильнейших шиноби мира стоял перед своим противником с Гунбаем в руках.
В глазах легендарного Мадары виднелось проклятое додзюцу клана Учихи, финальной версии.
Предвидя действия своего соперника и вычислив траекторию атаки врага, человек с холодным взглядом выставил перед собой оружие странно формы что было в руках.
Как только лучи столкнулись с Гунбаем, они испарились сразу после чего была нанесена, на огромной скорости, контратака.
- Учихагаеши...
С этими словами, Мадара уже обдумывал последующие действия приготовившись совершить определенные действия.
Сопернику оторвало руку по плече, но крови при этом было минимум, своей атакой Мадара оставив большое количество мелких ожогов прижег рану.

ох уж грамотейка с меня получилась еще та *о*
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
14:09, 04.03.2015
Веджитто слегка удивился, но лишь слегка...
Снаряды хоть и отразились обратно, но в самого Веджитто не попали. Они пролетели мимо. После этого, тело Веджитто вдруг исчезло и через мгновение, противни получил мощный удар в челюсть.
- Шункай Идо...
[-5ед]
Каге
+ 14
Общительный
Отражение Учих имеет гораздо шире радиус.
~~~~~~~~~
После нанесения атаки, вокруг Мадара покрылся странной, голубого цвета чакрой которая приняла форму человеческих ребер.
Ребра прикрывали все тело легендарного Учихи, с ног до головы.
Сусано защитило брюнета от атаки врага.
Предвидя шаринганом, куда будет нанесен удар, он, в момент нанесения, воспользовавшись удачным моментом использовал Тсукуёми.
Небо покраснело, окружающая местность изменила насыщенные краски, на более мрачные, негативные тона.
После применения гендзюцу,сын Таджимы окутал врага черным, адски пламенем.
Начиная с головы, тело Веджитто в миг покрылось Аматерасу.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Эта техника лишь отражает атаку, увеличивая её скорость =)
Во первых, Шункай Идо перемещает меня со скоростью света, а эту скорость не способен видеть Риннеган, потому предвидеть мою атаку ты не можешь.
Во вторых, видеть будущее Мадара может лишь с перерывами. Почему? Иначе бы он запросто победил Хашираму.
В третьих, Для того, что бы предвидеть, тебе нужно чётко видеть меня, а так, как последние мгновения я перемещался со скоростью, не виданной тебе, то и чётко увидеть меня и зафиксировать ты тоже не мог.
В итоге, твой ход невозможен, а значит и аннулирован.
Возражения?
Каге
+ 14
Общительный
Есть возражения, можно здесь позвать другого модератора? а то если будет проверять сражающий, он конечно же будет отстаивать свою точку зрения что не очень хорошо для мирного народа ^-^
Ichimaru, данная техника отражает технику. Поглощая ее и превращая во взрыв и сильный поток ветра.
Ну так перемещает, а не увеличивает скорость >.< .Твой удар я вполне мог предвидеть, и у меня вечный Мангекё.
С перерывами? Это глупое суждение, видеть "будущее" это пассивная способность шарингана.
Чем выше уровень этого додзюцу, тем больше шанс предвидеть атаку. По этой причине Учиха сильны в тайдзюцу, увернутся от удара зная куда он будет нанесет - намного проще.
Как ты сказал, ты переместился туда и обратно. Учихагаеши не мгновенно исчезает после отражения.
Порывы еще остаются некоторое время, а ты в этот миг просто стоял... причем стоял в радиусе нанесения урона, а как я уже говорила. Техника оторвала тебе руку и нанесла незначительные ожоги.
Мой ход возможен, даже, хотя бы по тому что он уже был готов к действиям своим за ранее.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:37, 04.03.2015
Учихагаеши бы не нанесла столь сильного урона, ну а во стольном прав оппонент судьи.
Ragnarok, победа.
Начислено.
Аккаунт удален
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.