Итачи посмотрев на призывших тел понял, что противник сильный. Лишь осмотрев глаза противника Учиха был недоволен тем что Шаринган бесполезен. Сложив пару печатей
Итачи использовал технику Каге Буншин но Дзюцу
Создал, 6 клонов которые в миг побежали на противника. Настоящий же Учиха скрылся .
Ты видел все мои движения ? :D 1) Мои клоны дошли до тебя раньше чем ты до моих, ведь я первый походил а значит я пришел быстрей. 2) Вороны атаковали тебя, а воронов было стая тем самым сбив твой обзор видимости. Если не хочешь сбиваться, то Вороны специально выколят твоим телам глаза. 3) Для Притяжения тебе надо время, но так как тебя и остальные тела атковали Вороны ты бы не смог сконцентрироваться на технике, ибо один укус ворона причиняет большую боль. Мы спорим или зовём КС ?
Tobito02, Ты бы не сумел использовать технику, ведь тебя и твои тела атаковали Вороны, так как ты пишешь одну и ту же технику, Вороны выколили глаза всем твоим Телам. Ты согласен с тем что ты с телами остался без Глаз ?
Противник был атакован стадом Ворон, это как если в тебя тыкают много иголок и тебе больно. Но тут всё по другому один Укус Ворона, может убить человека. В нашем случае моя атака была быстрей и эффективней чтобы противнику использовать технику ему надо, для начала уничтожить ворон что уже поздно. Ведь глаза Вороны выколили глаза противников. А тут думать не чего умирают от потери крови ну или могу убить мне всё равно победа моя :D
Вороны разлетелись в разные стороны.Всё-таки в ходе не было написано, что вороны атаковали именно глаза. К тому же сам игрок написал, что их основная цель - отвлечение внимания. Продолжайте.