Форум Jut.su

Ашур против Tobito02

2015-03-03T21:22:46+03:00 2015-03-08T00:04:03+03:00
Генин
+ 1
Участник
Itachi Uchiha

Место Битвы : Арена.

Расстояние : 30- 40 м.
Погода : Солнце.
Радиус Арены : 500 x 500
Саннин
+ 2
Участник
я буду пейном
Генин
+ 1
Участник
Учиха смотря на противника который уже появился на поле битвы, стоял с Активированным Шаринганом.

В руках Итачи, был кое какой предмет,может 6штук. это нельзя было заметить ибо рукава одежды Клана Акацуки скрывали видимость.
Саннин
+ 2
Участник
я призвал 6 тел
Генин
+ 1
Участник
Итачи посмотрев на призывших тел понял, что противник сильный. Лишь осмотрев глаза противника Учиха был недоволен тем что Шаринган бесполезен. Сложив пару печатей

Итачи использовал технику Каге Буншин но Дзюцу

Создал, 6 клонов которые в миг побежали на противника. Настоящий же Учиха скрылся .
Саннин
+ 2
Участник
тела пейна стримительно побежали к клонам . один из них призвал сороконожку

тела пейна стримительно побежали к клонам . один из них призвал сороконожку
Саннин
+ 2
Участник
Генин
+ 1
Участник
Когда тела, противника начали передвижения Клоны, уже находились очень рядом с противником.
Через 1 секунду противников окружали Вороны

Вороны, начали атаковать тела противника тем самым лешая их видимости [ Этой техникой начал отвлекать противников ]
Саннин
+ 2
Участник
ты забыл про риненган . с помощью него я я вижу все твои движения. я применил технику божественного притяжения тем самым раскидав твоих клонов.
Саннин
+ 2
Участник
[i][/i]тем временем многоножка нашла оригенал . клоны исчезли
Генин
+ 1
Участник
Ты видел все мои движения ? :D
1) Мои клоны дошли до тебя раньше чем ты до моих, ведь я первый походил а значит я пришел быстрей.
2) Вороны атаковали тебя, а воронов было стая тем самым сбив твой обзор видимости. Если не хочешь сбиваться, то Вороны специально выколят твоим телам глаза.
3) Для Притяжения тебе надо время, но так как тебя и остальные тела атковали Вороны ты бы не смог сконцентрироваться на технике, ибо один укус ворона причиняет большую боль.
Мы спорим или зовём КС ?
Саннин
+ 2
Участник
пропускаю ход
Генин
+ 1
Участник
Tobito02, я зову судью пусть он решит кто прав.
Каге
+ 273
Общительный
Ашур (03.03.2015, 21:38) писал:Настоящий же Учиха скрылся .

Где? В кустики сбежал? Аннулировано
Tobito02 Дополнять свои ходы запрещено.

Последний ход аннулирован
Продолжайте
Саннин
+ 2
Участник
хорошо твои клоны наносят мне урон и я сконцентрировал чакру и преминил божью кару твои клоны разлителись в разные стороны
твой ход
Генин
+ 1
Участник
Ichimaru (03.03.2015, 22:22) писал:Где? В кустики сбежал? Аннулировано

Мог легко скрыться в Клонах :D но ты такой не терпеливый.
Генин
+ 1
Участник
Tobito02, Ты бы не сумел использовать технику, ведь тебя и твои тела атаковали Вороны, так как ты пишешь одну и ту же технику, Вороны выколили глаза всем твоим Телам.
Ты согласен с тем что ты с телами остался без Глаз ?
Объясняю.
Саннин
+ 174
Активный участник
Вороны разлетелись в разные стороны.Всё-таки в ходе не было написано, что вороны атаковали именно глаза. К тому же сам игрок написал, что их основная цель - отвлечение внимания.
Продолжайте.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Tobito02, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.