Форум Jut.su

бой...

2015-03-03T13:44:33+03:00 2015-03-06T23:13:08+03:00
Чунин
0
Участник
местность: поляна
размеры поляны: 100 на 100 метров
расстояние: 60 метров
герой: Пейн
Чунин
0
Новичок
Итачи
Чунин
0
Участник
Чикушодо (путь животных) с помощью техники призыва призывает ту самую собаку...
одновременно с этим Тендо (путь богов) начал накапливать чакру, отпрыгнув вместе с Джигокудо (путь ада) назад, за остальные 4 пути. тем временем Шурадо выпустил несколько ракет из своей руки в Итачи
Чунин
0
Новичок
я акт ш и мш потом сделал Сусано (1 потом 2 стадия) и сусано меня защитила потом я сделал в Тебя аматерасу.
Чунин
0
Участник
Пейн понял, что Итачи собирается сделать аматерасу по тем печатям, которые он складывал. быстро была призвана огромная каменная панда, с помощью которой пути защитились от атаки.
Тендо, накапливавший чакру, приступил к технике Чибаку Тенсей. одновременно была призвана птица, и вместе с собакой они направились в атаку
Чунин
0
Новичок
мм тогда я создал одног клона необычного и он бежит к тебе
Чунин
0
Участник
Тендо с помощью Шинры тенсей откинул клона далеко в сторону, не заглядывая ему в глаза, клон испарился.
Тендо выпустил небольшой черный круг из руки, который обладал огромнейшей силой притяжения, и этот маленький круг начал выдирать огромные пласты земли и притягивать к себе, вместе с этими пластами стал подниматься и Итачи

причем все тела оставались за радиусом поражения этой техники
Чунин
0
Новичок
когда удар дожёл до клона клон бах взорвался и ты обратил на него внимания.Вто время я сдела в тебя аматерасу.Признавай поражение.
Чунин
0
Участник
(вне)
1) как он мог взорваться, если он уже испарился?
2) сусано, да еще и 2 аматерасу, и это всё еще при действующей чибаку тенсей, которая через доли секунды может тебя запечатать?
посмотри, как действует ЧТ, если не знаешь.
Чунин
-4
Активный участник
ооьрьо
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.