Форум Jut.su

Menma 19 [ToP №2]

2015-03-02T20:49:14+03:00 2015-03-08T21:16:53+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность - Арена
Погода - Солнечная
Расстояние - 25 метров
Радиус Арены - 700х700
Персонаж - Муу
Аккаунт удален
Обито [2-7 Джинчурики]
Заключенный
Активный участник
Благодаря своим сенсорным способностям, Муу узнал о соперника раньше и сразу же стал невидимым. Прибыв на поле боя, он оставался невидимым, но соперник этого не знал.
Аккаунт удален
Соперник не знал, что он невидимый? Да ладноооо? У меня риннеган, шаринган, даже это не даст увидеть противника, ух ты

Утаката в свою очередь создал большое кол-во странных пузырей, они были вокруг хвостатых, а так же самого Обито. Все время, Обито держал одну печать [Режим фантома активирован]
У всех джинчурики вышли по два хвоста

Menma 19 (02.03.2015, 21:03) писал:[Режим фантома активирован]

Соответственно я активировал МШ
Заключенный
Активный участник
Эта техника полностью скрывает чакру и т.д., а значит просто так ты не мог ничего подозревать. Ход аннулирован
_____
В миг Обито и Джинчурики оказались в кубе и в тот же момент их расцепило на атомы.
Аккаунт удален
Вне: Ты нормальный?
Ход мой ты аннулировать не можешь, это право судьи, к тому же, я ничего против правил или невозможно не сделал, что бы его аннулировать
Заключенный
Активный участник
Ждём КС.
Аккаунт удален
Да биз праблим
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей, в его ходу не было ничего, что можно было бы аннулировать.
Menma 19, Только хочу добавить что додзюцу не увидит Цучикаге, способности сенсора тоже не помогут. Есть право на защитный ход.
Продолжайте.
Аккаунт удален
Во время, когда противник начал использовать технику стихии пыли, перед ним оказались все биджу [Кроме Утакаты] все они пронзили его руками со всех сторон

Объяснение: Ты был занят техникой, так что атака удалась. Во вторых, когда Му использует свою технику, он вынужден рассеивать технику, с помощью которой он становится невидимым, ибо он не может поддерживать эту технику и одновременно создавать стихию пыли. Жду обороняющего хода
Заключенный
Активный участник
Техника - мгновенна
Рассеивать - не нада
Аккаунт удален
Техника не мгновенна, ибо сначала нужно сконцентрировать чакру в руках, и принять нужную форму
Рассеивать нужно, зови КС
Чунин
-4
Активный участник
оьепоар
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Сколько же флуда...
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.