Не спрятался, а исчез для противника. Это разные вещи. Хируко находился сзади противника ( ты меня не видел )Хируко вытянул руку, пока противник поворачивался к нему и сконцетрировался для техники
поэтому даже скорость молнии не смогла повредить Хируко. После он сложил пкчти и использовал
А сам в то же время подпрыгнул высоко вверх, так что бы заряд не задел его через озеро.
Спалился фейк :) Ты написал что использовал технику на противника, тоесть Хируко. А он находился сзади, следовательно ты повернулся и применил технику. Игра слов, а не битва шиноби :)
[s]Во первых ты не говорил что поглачиваешь эту технику Во вторых ты написал когда ты тоесть я поварачивался ты канцитрировал чакру про поглошение речь не идёт[/s]
Окей, ты сходил, получается сейчас мой ход. Хируко, находящийся в воздухе вновь складывает печати и использует
не прикасаясь к воде, Хируко оказывается сзади противника и сильным пинком зашвыривает его в воду где его сильно бьет током ( твоя техника Кибы + моя техника шторма сильно зарядили воду )