Форум Jut.su

Битва

2015-03-02T12:06:23+03:00 2015-03-08T21:17:17+03:00
Саннин
0
Активный участник
В озеро встретились два соперника.Чьи растояние были 15 метров.И одним из этих противников был
Ринмару
Чунин
0
Новичок
Давай попробуй составить компанию :) Хируко
Саннин
0
Активный участник
Посмотрев на противника Ринмару срочно достал Кибы и исчез с помощью Поступь

И поевился 20 метров от тебя сзади
Чунин
0
Новичок
Когда противник исчез, Хируко сложил печати и использовал технику бестеневого полета. Он куда то исчез, для противника. ( остатется на поле боя )
Саннин
0
Активный участник
Т.к местность озеро не спрятиешься.
Ринмару ожидайя от Хирико такого он использвал на противника
Raiton: Sandāgēto

И противник умер.
Чунин
0
Новичок
Не спрятался, а исчез для противника. Это разные вещи. Хируко находился сзади противника ( ты меня не видел )Хируко вытянул руку, пока противник поворачивался к нему и сконцетрировался для техники
поэтому даже скорость молнии не смогла повредить Хируко. После он сложил пкчти и использовал
А сам в то же время подпрыгнул высоко вверх, так что бы заряд не задел его через озеро.
Саннин
0
Активный участник
Нетушки нет.Если молния не папала в тебя значит попала в воду.
После того как молния попало в воду я сделав Поступь исчез.

И оказался я от молний 20 метров назад
Чунин
0
Новичок
Хируко поглотил технику, значит в воду она не попала
Чунин
+ 15
Активный участник
Невозможно.Подумай.Если Хируко стоял сзади меня ,а молния в переди ка оно это сделает.Ну ладно допустим так то тогда твой ход будет аннулирован.

Невозможно.Подумай.Если Хируко стоял сзади меня ,а молния в переди ка оно это сделает.Ну ладно допустим так то тогда твой ход будет аннулирован.
Чунин
0
Новичок
Спалился фейк :)
Ты написал что использовал технику на противника, тоесть Хируко. А он находился сзади, следовательно ты повернулся и применил технику. Игра слов, а не битва шиноби :)
Саннин
0
Активный участник
[s]Во первых ты не говорил что поглачиваешь эту технику
Во вторых ты написал когда ты тоесть я поварачивался ты канцитрировал чакру про поглошение речь не идёт
[/s]
Чунин
0
Новичок
Окей, ты сходил, получается сейчас мой ход. Хируко, находящийся в воздухе вновь складывает печати и использует
не прикасаясь к воде, Хируко оказывается сзади противника и сильным пинком зашвыривает его в воду где его сильно бьет током ( твоя техника Кибы + моя техника шторма сильно зарядили воду )
Саннин
0
Активный участник
После того как ты начал складывать печати я стал то исчезать,то поевлятся в разных местах не пикасаясь к воде.

(Тоесть я делал поступь 5-6 раз и был то там ,то там)

После того как ты начал складывать печати я стал то исчезать,то поевлятся в разных местах не пикасаясь к воде.

(Тоесть я делал поступь 5-6 раз и был то там ,то там)
Чунин
0
Новичок
ропропрорпопроо
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id220285833, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.