Форум Jut.su

Джонин и выше

2015-02-28T23:36:29+03:00 2015-03-02T03:34:55+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Учиха Обито

Трава, растущая на поляне, была нагрета солнцем очень сильно, потому что это был полдень жаркого июльского дня. Вокруг поляны был густой лес. Площадь поляны составляла около 100 метров квадратных. В её центре стояли два соперника, расстояние между которыми составляло 15 метров. Одни из оппонентов был Обито Учиха...

Для особо "одарённых":
Если я написал Джонин и выше. Это значит, что в этом бою принимают участие я и очередной игрок дзютсу, ранг которого Джонин и выше. Если какой-то "Мастер арены" Чунин или Геннин хотят со мной сразиться, то не флудите пожалуйста в этой теме, а создайте бой сами, если хотите со мной подраться, и не забудьте кинуть ссылку на бой мне в ЛС.
Заключенный
Активный участник

Долго думал, сражаться на этих скучных Риннеганах и Шаринганах с тобой, или попробовать что-то новое.

Роуши

Каге
+ 39
Общительный
Обито увидел Роши и в ту же секунду его правый глаз украсился необычным узором, непохожим на обычный Шаринган. Как только глаз Обито был украшен данным узором, Обито, с помощью своего украсившегося правого глаза засосал себя в другое измерение и был недоступен для Роши.
Заключенный
Активный участник
Роши сложил печати и просто сел на землю.
Каге
+ 39
Общительный
Когда и как долго происходили твои действия?
Заключенный
Активный участник
Пусть когда Обито засасывало в Камуи
Каге
+ 39
Общительный
Обито призвал Гедо Мазо и засосал статую в настоящий мир, где статуя пустила странного прозрачного дракона, который тут устремился на Роши... Через пару секунд дракон забрал душу Роши, тем самым Роши умер.

Заключенный
Активный участник
Сработала замена. Роши оказался на статуе в Биджу Моде
___
Аннулировано. Обито не может использовать Дракона
Каге
+ 39
Общительный
Против техники ранга S нельзя делать замену.
Заключенный
Активный участник
Обито не может делать технику Призрачного дракона. Он может взрыв Гедо. Ход аннулирован. Ходи
Каге
+ 39
Общительный
https://jut.su/technique/prizyv-demonicheskoy-statui-gedo-mazo.html
Почитай внимательнее. И кто использует эту технику тоже прочитай)
Можешь позвать судью.
Заключенный
Активный участник
Зови.
Каге
+ 133
Общительный
kaminonte, Обито не может делать технику драконов. Призывать Гедо может.
Продолжайте.
Заключенный
Активный участник
Ход за kaminonte
Каге
+ 39
Общительный
Тогда мой оппонент не может сделать замену тела без атаки.
Заключенный
Активный участник
А я и не отрицаю =) Я просто
Минато Сенсей (01.03.2015, 19:46) писал:оказался на статуе в Биджу Моде
Каге
+ 39
Общительный
Минато Сенсей, мне кажется, или здесь присутствует смена хода? Вначале ты писал, что с заменой тела появляешься, а сейчас без неё, мне кажется здесь явная смена хода.
Заключенный
Активный участник
Просто первая часть хода аннулирована. А раз я появился на статуи, значит между этим я покрылся чакрой Биджу. Смены нету.
Каге
+ 39
Общительный
Минато Сенсей, если б ты написал, что ход аннулирован, тогда да, но ты написал, что походил в тот раз без замены тела, зови судью.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.