Долго думая, чем мне заняться, я решил стать учителем, какого-то юзера и неудачника на сайте. Обучать я не буду ради денег, ибо не могу. Ранг не позволяет. Просто мне хочется обучать этим разным штучкам и тому похожее. Все желающие могут отписаться в этой теме, а после будет выбран один из всех. Выбирать я буду конечно же не по рангу и не по сообщениях. Того, кого я захочу обучать - и буду обучать. Спасибо за внимание, с Вами был Минато Сенсей^^
Привет)))Я бы очень хотела обучаться у тебя))Чтобы стать сильнее)Хоть я и чунин,но драться почти не умею(( Помоги пожалуйста))Буду очень признательна С уважением,Nastja Namikadze
Начнём! Итак. За это время я долго следил за Вами и накоплял Вам балы за то, что мне понравилось в Вас. Nastja Namikadze - 34,50% баллов Deidara ^_^ - 69,80% баллов Avalon527 - 19,49% Первый этап окончен и проходит Deidara ^_^! Ждём следующую тройцу
Можно я стану твоим учеником?Просто хочется обучаться у тебя...Не потому,что у тебя ранг Анбу,а потому что,я считаю тебя хорошим человеком)) Пожалуйста,возьми меня в ученики)
[center]Я желаю научится у опытного человека, как ты. Хоть я и чунин но драться не умею, поэтому не очень активный на арене, но если меня обучат хорошо, тогда я стану сильным и отблагодарю тебя ещё не раз. С уважением - Vladus_RU
Vladus_RU (01.03.2015, 22:04) писал:
Я желаю научится у опытного человека, как ты. Хоть я и чунин но драться не умею, поэтому не очень активный на арене, но если меня обучат хорошо, тогда я стану сильным и отблагодарю тебя ещё не раз. С уважением - Vladus_RU