Форум Jut.su

lKill0Gramm [3]

2015-02-28T21:05:20+03:00 2015-03-01T19:24:58+03:00
Чунин
-1
Новичок
Madara Uchiha

Место Битвы : Арена.

Расстояние : 30- 40 м.
Погода : Солнце.
Радиус Арены : 500 x 500
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Obito Uchiha
Чунин
-1
Новичок
Madara :Активировал Sharingan.

Активировал Mangekyo Sharingan.

Активировал Rinnegan.

Завершив активацию Додзюца, начал наблюдать за действиями противника.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В правом глазу Обито сиял мангеке шаринган. Прибыв на поле боя Обито сразу же начал засасывать голову Мадары в Камуи.
Чунин
-1
Новичок
Madara : Техникой Фуиндзюцу Кьюин,начал поглощать Камуи Обито.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
По словам Yellow Light и Ryuk: камуи Обито - это телепортационная техника, а не ниндзюцу, так что полготить ее ты не смог.
-------------------
Голова Мадары в миг отлетела от его тела и переместилась в измерение Обито.
Чунин
-1
Новичок
Зараки Кенпачи, Техника Камуи это Ниндзюцу, а Еллову передай пусть мало фантазирует.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
lKill0Gramm, ведь само поглощение заметить сложно, только когда уже началось, да и поглотить телепортацию, как-то странно. Ведь ты не указал, когда начал поглащать телепортацию, это уже вопрос времени, да и ты просто не смог бы..
Ждём судью.
Чунин
-1
Новичок
Зараки Кенпачи (01.03.2015, 03:36) писал:не смог бы..

Все твои техники против Риннегана бесполезны.
И ты заметь что ты пишешь.
Зараки Кенпачи (28.02.2015, 22:13) писал:В правом глазу Обито сиял мангеке шаринган. Прибыв на поле боя

Риннеган видит за километры а радиус арены 500х500.
Мне даже не надо было знать где ты появишься из-за невероятных рефлексов.
Вспомни битву где Мадара смог поглотить расенган Наруто а ведь в тот момент Мадара с Вечного Мангекё Шарингана смог успеть Активировать Риннеган и поглотить технику.
Да и вообще перед тем как поглотить в Камуи ты появился там где я. А потом начал поглащение.
Зови КС я всё сказал..
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
10:31, 01.03.2015
Зараки Кенпачи, чем отличаются левый мангеку от правого. У Обито это телепортационная техника, он может перемещать только то, что находиться рядом с ним. А вот Какаши может перемещать все на расстоянии : взять случай с Дейдарой. Между вами 30 метров, ты не сможешь его поглотить в камуи, только если в упор подойдешь. Ход с камуи аннулирован.
Продолжайте.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
lKill0Gramm, Я не знаю чей ты там фейк,но скажу тебе только то что бы технику перемещения не путал с основным видом Ниндзюцу. Так же можно сказать почему Нагато не смог поглотить Аматарасу? Когда ответишь,тогда и обсудим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.