Форум Jut.su

Битва с Menma 19(Реванш).

2015-02-28T19:39:17+03:00 2015-03-05T17:27:13+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Тэндо Тсучигумо
Местность:Поле,трава по колено,слева речка,справа лес.
Расстояние:50 метров.
Погода:Есть солнце,еле пробивающееся через тучи.
Аккаунт удален
Каге
Общительный
[вещи]
Активировав РБК,Тэдо создал 100 клонов,и перемешался с ними,10 копят чакру,6 сен.чакру.

Затем Тэндо активировал ВМШ,сложил печати,и начал копить чакру.
Аккаунт удален
Когда противник создал клонов, Рей создала тоже 4 клона. Первый клон активировал "Скорость, второй "Огненное тело", третий "Телепорт", четвертый "Портал"
Сама Рей, вытащила пистолеты. Клон, который быстро передвигался, остался с оригиналом. Огненная взлетела. А тот, кто телепортируется и тот, кто создает порталы, побежали в торону противников

Каге
Общительный
[вещи]
Оригинал и клоны сложили печати.

И приготовились к чему-то.
Аккаунт удален
Вдруг над противниками появился огненная и начала атаковать огромным радиусом огня, остольный приготовились и ждали
Каге
Общительный
[вещи]
Убрав клона,Тэндо активировал контроль пламени,и рассеял огненного клона с его пламенем.

После этого Клоны с Тэндо опять перемешались.
Аккаунт удален
Вне:
Каге
Общительный
[вещи]
Нет,так как пламенем на своём клоне ты не управлял,это был просто режим,а пламя успело задеть 10 клонов.
Аккаунт удален
Kvazik Uchiha (04.03.2015, 13:56) писал:а пламя успело задеть 10 клонов.

Этими словами ты подтвердил то, что я атаковал вас всех. Объясню почему

:Я указал, что атаковал огромным радиусом огня. т.е. другими словами, я не атаковал вас по очереди, а все сразу. Получается, что если я дойду огнем хоть до одного, значит все попали под атаку. Значит огонь настиг землю и всех, кто там находился. Понимаешь о чем я?
Зови судью и без флуда. Или же признай поражение, если ты понял мою мысль
Каге
Общительный
[вещи]
Вообще-то при смерти одного клона не умирают все остальные,а что косательно огня,то если не знаешь:
На конце языка пламени происходит сожжение газов,и там горячее,чем дальше от источника пламени,тем горячее,а твоё пламя не успело дойти до всех нас,т.к я убрал клона,и активировал контроль пламени моментально,который должен ещё добраться до нас.К тому же между мной и твоим клоном более 50-ти метров,твоё пламя долго будет до меня добираться.
Аккаунт удален
Пламя добралось до одного, значит и до всех остальных, ибо я в воздухе был...
Бой аннулируют, можешь не спорить
Каге
Общительный
[вещи]
Цитата:Вообще-то при смерти одного клона не умирают все остальные
Аккаунт удален
Я не за клонов говорю, я имею ввиду, что и оригинал подвергся огню
Каге
Общительный
[вещи]
Оригинал вообще по другую сторону,если не знаешь,то клоны спавняться вокруг своего создателя,а до меня ещё далеко...
Аккаунт удален
Короче, лень объяснять и все такое.
Флуд
Каге
+ 133
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.