Когда противник создал клонов, Рей создала тоже 4 клона. Первый клон активировал "Скорость, второй "Огненное тело", третий "Телепорт", четвертый "Портал" Сама Рей, вытащила пистолеты. Клон, который быстро передвигался, остался с оригиналом. Огненная взлетела. А тот, кто телепортируется и тот, кто создает порталы, побежали в торону противников
Этими словами ты подтвердил то, что я атаковал вас всех. Объясню почему
:Я указал, что атаковал огромным радиусом огня. т.е. другими словами, я не атаковал вас по очереди, а все сразу. Получается, что если я дойду огнем хоть до одного, значит все попали под атаку. Значит огонь настиг землю и всех, кто там находился. Понимаешь о чем я? Зови судью и без флуда. Или же признай поражение, если ты понял мою мысль
Вообще-то при смерти одного клона не умирают все остальные,а что косательно огня,то если не знаешь: На конце языка пламени происходит сожжение газов,и там горячее,чем дальше от источника пламени,тем горячее,а твоё пламя не успело дойти до всех нас,т.к я убрал клона,и активировал контроль пламени моментально,который должен ещё добраться до нас.К тому же между мной и твоим клоном более 50-ти метров,твоё пламя долго будет до меня добираться.