Шимура Данзо Погода: Солнечный день, летают птицы вокруг нас, дует слабый ветерок в сторону противника. Люди и звери только просыпаются, после холодной ночи. Местность: Оба противника находятся в открытом поле. Кое где есть деревья, кустарники и другое. Рядом течёт река которая постепенно впадает в озеро. Расстояние: Между противниками 20 метров, а общий диаметр 100х100 метров.
Данзо в самом начале боя уже был без браслета на руке, и на руке были видны пока ещё несколько закрытых глаз. Шимура тут же снял повязку с глаза и в его глазе был видел шаринган. Данзо быстро складывает печати и использует технику вакуумных камней, после Шимура заранее быстро складывает печати для техники.
Вне: я имел ввиду что в аниме они были всегда открыты, а закрылись (уже на всегда) только после использования изанаги. Ну ладно) Ход: Как только Данзо снял повязку, Саске акт. ВМШ выйдя из иллюзии. Как только Данзо начал складывать печати, Саске благодаря шарингану понял что эта за техника. Саске внимательно наблюдал за траекторией полета пуль и уворачивался от их. Вокруг саске начала появляться какая-то фиолетовая чакра, после чего вокруг Учихи появились ребра сусано.
Я понял что Саске уворачивался как на гиф, ведь уклоняясь в право он попадётся по атаку, Как только противник прыгнул, Данзо сложил печати и использовал технику вакуумной волны, Саске, был разрезан на две части когда был в полёте, и он даже не учпел активировать сусаноо.
Ты не указал точно как летели пули, может они одна за другой летели, поэтому я просто увернулся не прыгая. Как только Данзо начал складывать печати, Саске акт. Сусано 3 стадии и после появления сусано саске сразу же выстрелил пятью пламенными стрелами. Одна стрела летела ровно в оппонента, 2 и 3 летели ровно по бокам (так что бы увернуться в стороны нельзя было), а 4 и 5 стрелы летели выше Данзо. Вышел из иллюзии.