Х:Увидев соперника актевировал броню из молнии и когда вокруг него начала собираться вода, райкаге исчез с плоя зрения соперника (ибо перемещается вброне из молнии со скоростью молнии) и резко появился с зади и наносит удар кулаком.
Нет ибо водичка не на теле райкаге а на его броне из молнии и её даже бомба хвоста того не пробила, как водичка пробьет? Х:после неудачной попытки убить меня, райкаге использовал стихию молнии на воде которой пропиталась земля и соперник ударившись током из дал крик от боли, райкаге по слуху определил его место нахождение и резко оказавшись перед противником использовал технику 4 пальца ада пробил противнику сердце
Да с начала я был мокрый но когда актевировал броню из молнии от меня отлетела вся вода, т.к. при активации чакра выходит со всего тела наружу отталкивая препядствии, а препятствие это водяной покров в которой был райкаге и к томуже я двигался один ход с большой скоростью водауж от такого ветра точно отлетит. Признай поражение у тебя нет больше везких аргументов.