Лучший друг Итачи - Шисуи, пришел на поле боя уже с активированным МШ в обоих глазах. Он использует шуншин и передвигается по полю на невероятной скорости (не давая себя увидеть). Если смотреть со стороны то кажется, что он просто испарился. [url=https://jut.su/gif/sgoranie-tela.gif][/url] Типо того
Как только Тэндо сложил печати он заметил, что его руки не слушаются его (левая рука не двигалась, а правая взяла что-то острое и убила Тэндо). Это была техника Шисуи - котоамацуками. Шисуи стоял неподалеку от оппонента, скорее всего сзади.Не забудь остановить ты меня не смог я слишком быстро двигаюсь ты меня просто не замечаешь даже с помощью Ш и ВМШ ты вряд ли меня бы заметил.С клонами ты не перемешался а только призвал и я запомнил где ты стоял поэтому сразу к тебе побежал.Признавай поражение!!!!Признаешь???
Ты не писал что останавливаешься,и смотря мне в глаза,вводишь меня в "Котоамацуками",а на такой скорости ты меня просто на просто не можешь ввести в генджутсу,+ ты ни как не можешь найти меня среди клонов.
Извиняюсь за флуд, но для котоамацуками не нужен контакт глаз. Но Kvazik Uchiha, прав, ведь он затерялся среди клонов, а их много, так что ты мог погрузить не того в генджуцу.
ты не написал что с ними перемешался ( с клонами) так что допустим рядом с тобой лежал камень и я тебя узнал по нему примерно так я тебя и обнаружил, а писать что я остановился необязательно ты вроде не тупой сам понять должен, да и вообще не обязательно останавливаться , тем более зачем вошел написал же что новичок а ты вижу не новичок Ждем судей молчи пока что!