Форум Jut.su

пробую перса но он не силен

2015-02-27T22:21:47+03:00 2015-03-08T02:05:21+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Местность поле 300на300
Между нами 30 м
без ветра не солнечно
я.https://forum.jut.su/surveys/topic-73252.html
Выберите не очень сильного перса.
Заключенный
Активный участник

На небе время от время появляется молния.
Каге
+ 27
Общительный
Пришел на поле уже с актевированым доспехов из молнии достал косу она тоже пропитана молнией актевировал Ш и МШ.
Заключенный
Активный участник
Увидев соперника, Молниеносный раз ударил по земле молотом и мгновенно появился толстый барьер из молнии размером 2х2 метра. Следит за соперником в барьере
Каге
+ 27
Общительный
Коня чакру кричу -Ну молниеносный посмотрим кто лучше ладит с молнией!

копя*
Заключенный
Активный участник
Барьер всё ещё был и с него начали выходить маленькие шарики из молнии, которые направлялись в соперника на огромной скорости.

Барьер всё ещё был и с него начали выходить маленькие шарики из молнии, которые направлялись в соперника на огромной скорости.
Каге
+ 27
Общительный
Шарики вылетели и ты не понял где я я перемещался по полю на огромной скорости паралельно складывая печати.
Заключенный
Активный участник
Барьер всё ещё оставался. Молниеносный просто стоял в нём. - Покажись же ты!
Каге
+ 27
Общительный
После твоих слов твой барьер исчез.А я продолжил бежать
Обьясняю
Заключенный
Активный участник
Увидев, как исчезает барьер, я смог определить, где соперник. В миг его пробила насквозь молния.
Каге
+ 27
Общительный
Моя скорость очень велика и ещё я в молнии она меня защитила. А после выпуска твоей молнии тебя засосало следующим.

В камуи
Заключенный
Активный участник
Лол. Молния пробивает цель и твоя броня не такая уж сильна. Ты проиграл.
Каге
+ 27
Общительный
Я очень быстр скорость МШ+райтон но йори броня очень сильна.

Броня даёт силу и скорость.
Заключенный
Активный участник
Скорость Молнии = Скорость Света. Ты даже моргнуть бы не успел, а тебя бы убило. Скорость Молнии - ЛБГ, а это лучше чем ВМШ и тп
Каге
+ 27
Общительный
Ты не мог понять где я ибо я сзади и если даже ты понял то тебе надо было разворачиватся а я бы это заметил и успел среагировать.
Заключенный
Активный участник
Во-первых, для начала тебе нужно поглотить барьер, а чакру ты будешь поглощать долго + его размер. Во-вторых, я смог бы среагировать ещё до начала того, как меня засосало в Камуи.
Каге
+ 27
Общительный
А как ты обьясниш почему ты успел среагировать ведь у тебя нет никакой скорости.
Заключенный
Активный участник
Как ни как я живое существо и просто так я не мог стоять, когда мой барьер куда-то "убегал".
Каге
+ 27
Общительный
Не отрицаю но от камуи далеко не убежиш.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей, прав.
Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.