Форум Jut.su

Пробую нового персонажа

2015-02-27T19:31:02+03:00 2015-03-08T21:26:23+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность - Чистое поле
Погода - Гроза с молнией
Расстояние - 35 метров
Персонаж - Lighting {Ссылка}
Саннин
+ 8
Активный участник
Каге
+ 180
Общительный
Шисуи Учиха с акт ВМШ
Заключенный
Активный участник
Сложив печати, Молниеносный начал следить за соперником. Соответственно, у него было активировано Свободное Управление Молнией. Из его рук в соперника начали лететь шарики из молнии.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:акт Санидо и быстро увернулся он появился в зади молниеносного в миг создав мечь с помошью креста Квинси он отрубил Молненосному ноги.(он не умер)Потом он появился с зади Молненосного (расстояние 10м)
Заключенный
Активный участник
Когда соперник начал уходить от шариков, вокруг Молниеносного появился барьер из Молнии размером 1х1 метра, который защитил его от атак соперника. В барьере, Молниеносный следит за соперником.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:ты бы не успел сриоггировать потому что я двигался со скоростью ВМШ
Заключенный
Активный участник
Барьер создать я бы успел. Шариков было много, ибо я выпускал их, а значит ты должен был много уклонятся. Ходи.
Саннин
+ 8
Активный участник
[font=Comic Sans MS]вне:санидо- я словно телепортируюсь из точки А до точки и мне не было обязательно уворачиваться от шаров они даже не успелиб долететь до меня [/font]
Заключенный
Активный участник
Измена хода. Ты написал, что уворачивался от шариков, а теперь пишешь, что не уорачивался
Саннин
+ 8
Активный участник
вне:это не измена хода я не песал что уворачиваюсь от всех шариков
Каге
+ 133
Общительный
Misha026, он бы успел создать барьер.
Продолжайте.
Заключенный
Активный участник
Раз так, они попали в тебя бы и убили. А так как ты появился сзади, ты уже наверняка бы от всех увернулся.
Саннин
+ 8
Активный участник
[font=Comic Sans MS][/font]Вне:хорошо я с зади тебя 10м твой ход
Заключенный
Активный участник
Я уже походил, а ты нет. Твой ход.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:в миг акт духовное оружие я появился над тобой (ты меня не видел) и выстрелил в тебя четеримя шарами твой барьер не выдержал мои атаки и ты умер
Заключенный
Активный участник
С помочу барьера удар не прошёл. В миг соперника пробила молния. Ждём КС.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:там было 4 шара которые от окуют А оперном бррьер бы точно пробили даже два шара а другие два шара тебя бы просто убили
Заключенный
Активный участник
Барьер не пробивной, ибо из Молниию. Признай поражение. Стихия Молнии могла тебя даже парализировать, но она этого не сделал. Признаешь?
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:как молния могла меня пробить если ты не видел меня?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.