Я тебя в Изанами поймал. Ты не мог двигаться и сражался со мной в своём подсознании. Я подошёл к тебе (не в режиме фантома) и перенёс в Камуи. Признаёшь?
Как ж ты его в изанами поймал?Вот рили,нужно описывать происходящее,а не технику.Смешно просто,500 клонов в сусано,он там в форме лиса,а ты такой в изанами его попал?Думаешь это просто так взял сказал изанами и гейм овер?Нееет-нет.Да если бы ты его в изанами поймал(ну допустим ты рили смог),500 клонов будут стоять и смотреть как ты его будешь в измерение переносить?)Не смеши.Ты бы слился по кд,500 клонов да с сусано!
uzumakin,а ты вообще помалкивай,тебя не спрашивали id262275797, если я не ошибаюсь то нужно отмечать ходы которые ты поместил в изанами (момент А и тд и тп) 1OfSwordsMen, Хватит флудить, ты сам не лучше сражаешься.
1OfSwordsMen, Ты даже не одного боя не выйграл. Просто листаешь чужие бои. Говоришь что самый сильный. А на самом деле лол. В одном бою ты даже персонажа не выбрал. Ты и ВВкоды использовать не умеешь. И ещё флудишь в боях говоря что самый сильный. Повторюсь, лол. ЧеРнОкНиЖнИк, 24 часа
Вот именно,вы лоу скилл игроки ролевой.Почему я должен описывать персонажа,если мой противник его ещё не опознал?Кхэм,думаю в реальном мире шиноби он бы его хрен опознал.Рассмотрим дальше ситуацию,я не выиграл не 1 боя?Может потому,что все сливаются по кд и ливают из боя?Коды я как раз таки использовать умею.Меня пока что никто не победил и здесь вряд ли найдется тот,кто меня победит.Вы не умеете сражаться,для вас скрытое действие - это не скрытое действие,вы слишком раковые,ладно если бы это были какие-то слабые ребята,а когда у вас все поголовно туповатые,то что я могу сделать?Меня просто задавит стадо баранов,не умеющих использовать Мир Шиноби на полную.Просто зря трачу время,надеясь,что найдется интересный боец.Действительно давно не сражался:(
Ты говоришь,не выбрал персонажа,назвать тебе много примеров,где знание персонажа бы помогло победить?Вспомни бой Пейна против Джираи и скажи,знал бы он что там нет настоящего,исполнял бы он такое?Пфф,не думаю.