Форум Jut.su

Бой с Sasori(2)

2013-03-29T09:28:54+04:00 2015-04-17T21:49:18+03:00
Чунин
0
Активный участник
Джонин
+ 1
Активный участник
я кабуто
Чунин
0
Активный участник
Активировал Шаринган.
и Скорость Вихря - С помощью этой техники Лайсерг становится быстрым. Он не виден для простых глаз, а так же для Шарингана.
Джонин
+ 1
Активный участник
РО
призыв Хоширамы

кстати мы втроём в нашем клане с гашем остались
Чунин
0
Активный участник
id177614152, В Аниме и Манги.Кабуто не воскрешал Хашираму.
http://narutopedia.ru/wiki/Kuchiyose:_Edo_Tensei
Джонин
+ 1
Активный участник
у Кабуто клетки Орочимару,а Орочимаро воскрешал
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Окей.Уже вижу следующий твой ход. Пока гроб открывался:Kirigakure no Jutsu-техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Suiryuudan no Jutsu-техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.- В тумане ты ничего не видишь Кабуто убит а техника рассеяна
Джонин
+ 1
Активный участник
Когда я увидел туман я сделал
Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов.
И пока ты формировал печати из-под земли выросли кости которые проткнули тебя
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Когда формировал печати на дракона,Шаринган увидел что из живота Кабуто вылазиет голова Кимимаро,остановил печати .формировал 1 печать и
Джонин
+ 1
Активный участник
голова Кимимаро не вылезает
и проверь бои которые я тебе по ссылке отправил
ладно Хоширама делает
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание
Чунин
0
Активный участник

Предвидел на 0,5 секунды ,успел задержать дыхание.В Тумане убил кабуто кунаем, ты ничего не успел сделать так как у меня скорость мш.
Джонин
+ 1
Активный участник
Ну вот ты и попался меня закрыли кости и нацелелись на тебя ты спрыгнул с горы чтоб убить и наткнулся на кости.
Чунин
0
Активный участник
Твоя атака провалилась.Ты ничего не видишь в тумане и не знаешь куда направлять кости.Я тебя убил..
Джонин
+ 1
Активный участник
Вот тут ты нет прав т.к. я в РО мои пять чувств улучшены а туман уже развеялся-это физика
Я тебя убил
Джонин
+ 1
Активный участник
И про бои не забудь они важные
Заключенный
-7
Активный участник
можно с вами
Джонин
+ 1
Активный участник
нет 1 на 1 это не ком бой
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Туман не рассеился.А во вторых простые глаза не видят этот туман.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.