id177614152, Окей.Уже вижу следующий твой ход. Пока гроб открывался:Kirigakure no Jutsu-техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.
Suiryuudan no Jutsu-техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.- В тумане ты ничего не видишь Кабуто убит а техника рассеяна
Когда я увидел туман я сделал Савараби но Май (, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. И пока ты формировал печати из-под земли выросли кости которые проткнули тебя
голова Кимимаро не вылезает и проверь бои которые я тебе по ссылке отправил ладно Хоширама делает Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание