Форум Jut.su

[Саннин и выше]

2015-02-26T19:32:53+03:00 2015-03-05T20:38:00+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
[Персонаж]
<<Выберу после Вас>>
[Место]
Пустая поляна.

[Расстояние]
50 метров. Границ у поля нет.
[Погода]
Ясно. Лето.
Каге
+ 15
Общительный
На поле боя прибыл молодой парень. Тело его выглядело довольно крепким, ибо рельефные мускулы были четко видны, из-за своих не маленьких размеров. Одетый в порванную старую жилетку, сотканную из дешевого материала, парень стоял с легкой и ехидной улыбкой, наблюдая за действиями нового оппонента.
- Эй! Ты! Да, ты! Ты мой противник?! - иронично задал вопрос Мизуки.

Прошу заметить, это не ход, это всего-лишь описание персонажа.
Саннин
+ 271
Активный участник
Каге
+ 15
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, ходи.
Саннин
+ 271
Активный участник
Рок Ли активировал шестые врата. После чего достал кунай со взрывной печатью.
Каге
+ 15
Общительный
Моментально, к моменту активации 3-их врат, Мизуки уже скрылся из виду (Так как Ли сконцентрирован на вратах, которые отнимают достаточно сил, Мизуки успешно ушел под землю так, чтобы оппонент не заметил исчезновения. Более того, Рок видел лишь точку в дали, которую легко упустить). Копит чакру.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ли воткнул в землю, под себя взрывную печать с кунаем и рванул в сторону Мизуки, при этом не приближаясь к нему более чем на 20 метров.
Каге
+ 15
Общительный
Нукенин высунул на поверхность руку с кунаем (Не факт, что кунай обычный). В миг воткнув его в землю, парень убрал руку. После, из земли вылетел ещё один кунай (Не факт, что обычный. Он подлетел на пять метров, после чего, снова упал.Приземлился в пяти метрах от ямы, справа от другого куная). Что-то нацепив на корни в земле, Мизуки углубился в неё, метров на десять. Складывает печати.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ли прыгнул на максимальную высоту[50 метров] и бросил от туда взрывной кунай в кунаи Мизуки и взорвал их. После чего ударом ноги о землю при приземлении, Ли придавил Мизуки.
Каге
+ 15
Общительный
Кто сказал, что мои кунаи взрывные? За меня указывать, как ты знаешь, запрещено. К моим кунаям просто прикреплена леска. А один твой кунай особых повреждений поверхности земли не нанесет.
На момент приближения Ли (Когда он был в пяти метрах от земли), Мизуки не было на месте. Он использовать технику замены тела. Стоял справа от летящего Ли, в пятнадцати метрах, сложив одну печать. Как только Рок приземлился, двадцать печатей, установленные Мизуки (На глубине трех метров) были взорваны (См. начало, Мизуки сложил печать змеи). Нога Рока была полностью изорвана (Сила, с которой Ли приземлился огромна. То есть, его нога углубилась метров на пять), как и его тело.
Чунин
+ 1
Активный участник
Извените за флуд но ли может открыть лишь 5 врат
Аккаунт удален
кто выигрует
Каге
+ 15
Общительный
Не флудить.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ну во-первых...
Каге
+ 15
Общительный
1) Я сказал, мои кунаи не взрывные.
2) Вообще пох, пусть раскалывает.
3) Это мне и было нужно.
4) Мож я прост так переместился? Захотелось.
5) Агада. Он это говорил про Шуншин.
6) Ты был в воздухе, в 50 метрах от земли. Там твоя скорость не учитывается, ибо вес твой крайне мал, учитывая ещё и тот факт, что у тебя выводятся все протеины и шлаки из организма, под действием шестых врат. Ты просто медленно падал, выставив ногу вперед, я так понимаю.
Я указал, что он уже переместился. Здесь реакции ноль нужно, чтобы просто заюзать технику замены.
Крч, ждем модера.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, прав.
Продолжайте.
Каге
+ 15
Общительный
Ждем четвертое лицо.
Саннин
+ 174
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.