Форум Jut.su

[Саннин и выше]

2015-02-26T19:28:10+03:00 2015-03-05T20:40:57+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
[Персонаж]
<<Выберу после Вас>>
[Место]
Пустая поляна.

[Расстояние]
50 метров. Границ у поля нет.
[Погода]
Ясно. Лето.
Заключенный
Активный участник
Намикадзе Минато

+
Саннин
+ 271
Активный участник
Заключенный
Активный участник
При появлении своего сына на поле боя, Минато активировал ЛБГ и создал 4 клонов. Все начали копить чакру. Минато розсбросал 30-Х кунаев по полю. Два летели в ноги Наруто, два в руки, один в живот, один в голову, а остальные по полю.
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто активировал биджу мод , когда Минато создал клонов
От кунаев он уклонился. После чего бросил на каждый ЛБГ кугай по взрывной печати, а после создал в руках расенган.
Заключенный
Активный участник
Клоны передали чакру Минато и он вошёл в биджу мод, а после исчез. Тем временем тот клон, что сложил печати использовал какую-то технику и на Наруто упала огромная жаба.
Каге
+ 273
Общительный
Минато Сенсей Для Биджу мода надо копить чакру лично.

Ход аннулирован
Продолжайте
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто ускорился и "полетел" в сторону Минато, по достижении цели, Наруто ударил своего отца расенганом.
Заключенный
Активный участник
Ichimaru, Ход не аннулирован. Клоны передали мне чакру. Я не согласен с Вашим вердиктом.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей, повторяю слова судьи, который отписался выше. Для биджу мода у Минато надо копить чакру лично.
Продолжайте.
Саннин
+ 271
Активный участник
id77647520, 24 часа .-.
Каге
+ 180
Общительный
Минато Сенсей (01.03.2015, 11:17) писал:Ichimaru, Ход не аннулирован. Клоны передали мне чакру. Я не согласен с Вашим вердиктом.

Оххх, а ещё возмущаешься, почему я тебя лохом называю. Мог-бы хоть в ЛС с ним отношения выяснять.
Саннин
+ 174
Активный участник
Минато Намикадзе из Конохи, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.