Форум Jut.su

Бой!!!!

2013-03-29T01:58:44+04:00 2015-06-21T17:22:08+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, Мадара
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, довай сомной он слабак
Каге
+ 273
Общительный
- Мадара- Учиха, да знаю я это просто решил по сражаться отстань уже пойди по сражайся с кем т одругим
Заключенный
0
Активный участник
Снимаю бинты с руки и глаза.Активирую ш и мш.Активирую Изанаги.
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Я стабой хочу

id153385372, А изанаги нафиг активировать Ты ему в глаза не смотрел . Зря чакру потратил
Заключенный
0
Активный участник
Ты не знаешь что такое изанаги???Ну ты отсталый!
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, активировал ВМш и ты в Изанами и так как я смотрю тебе в лицо то ты не сможешь использовать Кото-Аматсуками
- Мадара- Учиха, много хочешь мало получишь
Заключенный
0
Активный участник
Я тебе не смотрел в глаза так что я не в изанами.Вакуманя волна прямо в тебя
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, зачит я не спользовал Изанами так как оно не получилось а от вакумного меча я просто его поглотил и мне +3 ед чакры
Заключенный
0
Активный участник
А ход менять нельзя и поглощение чакры не даёт а отнимает на арене
Саннин
+ 66
Активный участник
id153385372, вбще то он не поменял а ход а сделал новый... читай что он написал.
Заключенный
0
Активный участник
Я про то что он написал в начале что использует а потом не использует
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, это техника как у Пейна а значит прибовляет мне Канкуро сама говорил когда я про Риннеган спрашивал, я не менял ход просто смотри что если ты не смотрел мне вглаза то получаеться и гендзюцу я применить не смог а значит что не использовал потому что не смог
Саннин
+ 66
Активный участник
НУ он его не смог использовать что тут не понятно?
Заключенный
0
Активный участник
Kotoamatsukami смотрю тебе в глаза
Саннин
+ 66
Активный участник
и на заметку если используешь Изанами в глаза смотреть не надо и надо посрожаться и использовать его это как фото что бы с фоткать это а потом производить много раз)

id153385372, Kotoamatsukami- эта техники запрещена .
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, хаахахахаха ты проиграл та ккак я тебя ввёл в Изанами потому что Кото-Аматсуками работает пока человек не смотрит в глаза тому кто использует а так как ты сам посмотрел мне в глаза значит и освободил меня сразу же и дал ввести себя в Изанами
Заключенный
0
Активный участник
SiB (29.03.2013, 02:16) писал:и на заметку если используешь Изанами в глаза смотреть не надо и надо посрожаться и использовать его это как фото что бы с фоткать это а потом производить много раз)

id153385372, Kotoamatsukami- эта техники запрещена .

Где написано?
Каге
+ 273
Общительный
SiB, нет её можно использовать та ккак Данзо владеет клетками мокутона а значит глаз Шисуи спокойно пользоваться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.