Х:актевировав бьякуган, увидел местонахождение соперника и сообщил напарнику, паралельно с этим активировал РБК и призвал 100 клонов 50 бегут к тебе с мечами чтоб атаковать, а 50 распределились по лесу на большие расстояния друг от друга в разные стороны и 25 копят сен чакру а 25 копят чакру. Я же ухожу от противника в противоположную сторону продолжая следить за ним.
Тэндо так же активировав РБК,создаёт 100 клонов. 50 клонов с Катаной и Кусарегамой устремились к 50 твоим. 6 копят сен.чакру,10 чакру. На моей стороне,нас 50.
Ты умер от не хватки чакры,соответственно все клоны умерли. Я без напарника. После неудачных действий противника,Тэндо активировал Шаринган. Затем,с помощью техники "Исчезновения",сокращаю дистанцию,теперь между нами 50 метров.
Вне:он не умер он купил разрешение на создание эдо призваного перса, он бессмертен и бесконечнная чакра, читай биграфию его перса внимательней. Х: мой 50 клонов активировали броню из молнии и начали дригаться со скоростью райкаге, убив всех твоих клонов они рванули к тем кто копит сен чакру и чакру. Я паралельно с этим актевировал тоже броню из молниии и на большой скорости ушел от тебя на расстояние в 500м.
Играть за Эдо призванных запрещено. Твои 2 клона не смогут вырезать 50. Убрав сен.клона,и клона копящего чакру,Тэндо вошёл в режим Отшельника,после чего активировал оставшиеся додзюцу,открыл 4 врат,активировал Левитацию,и взлетел,после чего за секунду преодолел расстояние в 470 км.
P.S-скорость 4-х врат МШ+,скорость моего ВМШ+,сен.мод Ш+,левитация-при полёте скорость достигает скорости звука.
Kvazik Uchiha (28.02.2015, 00:16) писал:Играть за Эдо призванных запрещено. Твои 2 клона не смогут вырезать 50. Убрав сен.клона,и клона копящего чакру,Тэндо вошёл в режим Отшельника,после чего активировал оставшиеся додзюцу,открыл 4 врат,активировал Левитацию,и взлетел,после чего за секунду преодолел расстояние в 470 км.
P.S-скорость 4-х врат МШ+,скорость моего ВМШ+,сен.мод Ш+,левитация-при полёте скорость достигает скорости звука.
извини,но тогда зачем их добавили,не тебе условия нам читать, Сора случайно наступил на оригинала Тендо и раздавил его пока тот открывал врата чакры