Форум Jut.su

Удзумаки Тензо vs.

2015-02-26T00:30:36+03:00 2015-02-26T02:04:12+03:00
Саннин
0
Участник
Имя\Местность\Расстояние

Итачи\Деревня скрытой воды\75м
Чунин
+ 1
Участник
Мадара прибыл на поле боя уже, с ринненганом и сусаноо 1 стадии.
Саннин
0
Участник
Итачи быстро сложив печати,акт. МШ и думал использовать какую-то технику но все еще смотрел на противника и ждал его действий
Чунин
+ 1
Участник
Взяв Гунбай. Приготовился к атаке противника
Саннин
0
Участник
[Как я уже сказал раннее-Итачи быстро сложил печати]Акт. технику Багровое пламя отшельника-феникса на противника,затем отскочил на 35м,создал клона и мы скрылись за деревьями что находились за Итачи
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ошибка.

id159242470 писал:Мадара прибыл на поле боя уже, с ринненганом и сусаноо 1 стадии.
Мадара прибыл без Susano'o.
Чунин
+ 1
Участник
Ryuk, ок... Мадара отразил атаку [Техника Отражение Учих]. Мадара, активировал МГШ параллельно с сусаноо.
Саннин
0
Участник
Итачи исп. Аматерасу на своего противника а клон побежал на него с кунаем после чего воткнул ему в лицо кунай убил его,признаешь?
Чунин
+ 1
Участник
Сусаноо, защитил Мадару аматерасу. Мадара ударил клона [Клон исчез] и резко [Складывает печать]
Саннин
0
Участник
Пока ты складывалась печати,Итачи быстро к тебе подбежал заглянул к тебе в глаза и отправил в Цукуеми,после этого сусано исчезает а ты там остаешься и вскоре умираешь.
Признаешь?
Чунин
-6
Участник
[Как я уже сказал раннее-Итачи быстро сложил печати]Акт. технику Багровое пламя отшельника-феникса на противника,ЗАТЕМ ОТСКОЧИЛ НА 35м,создал клона и мы скрылись за деревьями что находились за Итачи.
ЗАТЕМ ОТСКОЧИЛ НА 35 метров,ты что соник?35 метров?Отскочил,Итачи?Ахахахахаха

Пока ты складывалась печати,Итачи быстро к тебе подбежал заглянул к тебе в глаза и отправил в Цукуеми,после этого сусано исчезает а ты там остаешься и вскоре умираешь.
Убийца...Боже,прими бой,я на тебе ре нафармлю изи,чтобы ты успокоился)

Убийца...Боже,прими бой,я на тебе ре нафармлю изи,чтобы ты успокоился)
Чунин
+ 1
Участник
Вне: У меня мангекё шаринган... я вижу сквозь твой генджуцу.

Ход: Когда итачи подбежал, его схватил сусаноо Мадары. Мадара с помощью сусаноо шлёпнул итачи на пол, тем временем печати которые он складывал была [Техника древестного клонирования] Мадара клоны достали кунаи и Мадара тем временем использует 6 клонов чтобы проткнуть Итачи насквозь...

Ты проиграл Признаешь?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.