[Как я уже сказал раннее-Итачи быстро сложил печати]Акт. технику Багровое пламя отшельника-феникса на противника,затем отскочил на 35м,создал клона и мы скрылись за деревьями что находились за Итачи
Пока ты складывалась печати,Итачи быстро к тебе подбежал заглянул к тебе в глаза и отправил в Цукуеми,после этого сусано исчезает а ты там остаешься и вскоре умираешь. Признаешь?
[Как я уже сказал раннее-Итачи быстро сложил печати]Акт. технику Багровое пламя отшельника-феникса на противника,ЗАТЕМ ОТСКОЧИЛ НА 35м,создал клона и мы скрылись за деревьями что находились за Итачи. ЗАТЕМ ОТСКОЧИЛ НА 35 метров,ты что соник?35 метров?Отскочил,Итачи?Ахахахахаха
Пока ты складывалась печати,Итачи быстро к тебе подбежал заглянул к тебе в глаза и отправил в Цукуеми,после этого сусано исчезает а ты там остаешься и вскоре умираешь. Убийца...Боже,прими бой,я на тебе ре нафармлю изи,чтобы ты успокоился)
Пока ты складывалась печати,Итачи быстро к тебе подбежал заглянул к тебе в глаза и отправил в Цукуеми,после этого сусано исчезает а ты там остаешься и вскоре умираешь. Убийца...Боже,прими бой,я на тебе ре нафармлю изи,чтобы ты успокоился)
Вне: У меня мангекё шаринган... я вижу сквозь твой генджуцу.
Ход: Когда итачи подбежал, его схватил сусаноо Мадары. Мадара с помощью сусаноо шлёпнул итачи на пол, тем временем печати которые он складывал была [Техника древестного клонирования] Мадара клоны достали кунаи и Мадара тем временем использует 6 клонов чтобы проткнуть Итачи насквозь...