Форум Jut.su

Удзумаки Тензо vs.

2015-02-25T19:38:06+03:00 2015-03-01T16:01:31+03:00
Саннин
0
Участник
Перс

Местность

Расстояние

Правила
Чунин
Новичок
Какаши Хатаке
Саннин
0
Участник
Итачи создал 2 клонов,1 клон побежал на противника с кунаем,2 отпрыгнул на 35м и стал копить чакру.Итачи акт. МШ и стал смотреть на противника
Чунин
Новичок
Какаши поднял повязку , там виднелся шаринган , затем он сменился на мангёке.
Создал клона , сложил печати

Также он не смотрит в глаза итачи
Саннин
0
Участник
Ты не указал как ты создал клона и какой техникой,т.к у Какаши 2-3 техники создания клонов [Я точно не помню],значит твой ход анулирован
Итачи используя МШ акт. Аматерасу и направил его на Какаши и сжег его до тла
Читай
Чунин
Новичок
У Итачи также есть клоны из ворон и теневые.. Но это здесь не к месту
Ход мой неаннулирован
Аматерасу сожгло бревнышко - это техника замены для которой я сложил печати
Горло Итачи проткнул кунай Какаши который оказался за спиной Учихи
Саннин
0
Участник
Как только ты проткнул Итачи,он исчез т.к это был клон а Итачи подбежал к тебе взял за голову повернул к себе и отправил в Цукуеми,там ты был распят [Иллюзией Цукуеми я могу управлять как хочу],пролежал ты в цукуеми 3 дня [по времени иллюзии-3 дня,по реальному времени-15минут] и я тебя убил кунаем.
Признаешь?
Чунин
Новичок
извини но это невозможно , первый твой клон побежал на меня а второй твой клон отпрыгнул на 35 метров.
это не как немог быть клон. Ты проиграл ^^

извини но это невозможно , первый твой клон побежал на меня а второй твой клон отпрыгнул на 35 метров.
это не как немог быть клон. Ты проиграл ^^
Саннин
0
Участник
Хорошо,даже если и так как ты уклонился от клона?
Чунин
Новичок
Какого клона? который бежал на меня чтоли? ему же 120 метров надо бежать -_-
да и ты не писал что он атакует
Каге
Общительный
Удзумаки Тензо (25.02.2015, 19:51) писал:Ты не указал как ты создал клона и какой техникой,т.к у Какаши 2-3 техники создания клонов [Я точно не помню],значит твой ход анулирован

Аннулировать ход за то, что он не указал чего-то и тем более что ты не прав? Лол, ты вообще сражаться не умеешь.
Саннин
0
Участник
Согласен,я не писал что мой клон атакует но тебе так и так надо было бы его убить или ты просто тупо пройдешь мимо него?

id219852472 опять ты тут?свали отсюда ты тут не нужен т.к ты не сражаешься и это не твой бой и ты не судья!
Чунин
Новичок
Как же до тебя не дойдёт...
Вобщем бой можно считать оконченным
Здесь всё очевидно
Саннин
0
Участник
Это мне говорит генин....мда
Вы ребят вообще похоже правила не читали
Каге
Общительный
Удзумаки Тензо, Ты хочешь вести бой с ошибками? Что хорошего? Парень, я против тебя ничего не имею, просто прочитай правила, а потом сражайся с другими.
Саннин
0
Участник
id219852472Ты уже задрал со своими правилами,я их знаю просто не лезь в мои бои!
Каге
Общительный
Конечно. Знаток, прям. Ты вообще ничего не знаешь.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.