Ты не указал как ты создал клона и какой техникой,т.к у Какаши 2-3 техники создания клонов [Я точно не помню],значит твой ход анулирован Итачи используя МШ акт. Аматерасу и направил его на Какаши и сжег его до тла
У Итачи также есть клоны из ворон и теневые.. Но это здесь не к месту Ход мой неаннулирован Аматерасу сожгло бревнышко - это техника замены для которой я сложил печати Горло Итачи проткнул кунай Какаши который оказался за спиной Учихи
Как только ты проткнул Итачи,он исчез т.к это был клон а Итачи подбежал к тебе взял за голову повернул к себе и отправил в Цукуеми,там ты был распят [Иллюзией Цукуеми я могу управлять как хочу],пролежал ты в цукуеми 3 дня [по времени иллюзии-3 дня,по реальному времени-15минут] и я тебя убил кунаем. Признаешь?
Удзумаки Тензо (25.02.2015, 19:51) писал:Ты не указал как ты создал клона и какой техникой,т.к у Какаши 2-3 техники создания клонов [Я точно не помню],значит твой ход анулирован
Аннулировать ход за то, что он не указал чего-то и тем более что ты не прав? Лол, ты вообще сражаться не умеешь.
Удзумаки Тензо, Ты хочешь вести бой с ошибками? Что хорошего? Парень, я против тебя ничего не имею, просто прочитай правила, а потом сражайся с другими.