Шимура Данзо Погода: Солнечный день, летают птицы вокруг нас, дует слабый ветерок в сторону противника. Люди и звери только просыпаются, после холодной ночи. Местность: Оба противника находятся в открытом поле. Кое где есть деревья, кустарники и другое. Рядом течёт река которая постепенно впадает в озеро. Расстояние: Между противниками 20 метров, а общий диаметр 100х100 метров.
Данзо строгим взглядом посмотрел на своего противника и подумал что его противник член Акацуки и его нужно уничтожить любой ценой. - Ты ведь Дейдара? Прости, но мир шиноби решил что без тебя будет лучше, поэтому мне придётся убить тебя! С этими словами Данзло сложил несколько печатей, глубоко вздохнул и использовал Футон: Шинку Гьёку.
Не нужно. Дейдара может из глины сделать всё что ему вздумается. И мины не ислючение. Дейдара закончил расстановку мин, вылез наружу и, сделав птицу, взлетел на ней на 20 метров.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Тогда просто взлетел на птице, как и было написано выше.
Как только Ширума увидел птицу он тут сложил печати, глубоко вздохнул и использовал Футон: Шинкуха на птицу. Лезвия ветра разрезали птицу на несколько частей.
Дейдара тем временем спрыгнул с птицы, чтобы не попасться под технику Данзо, и в полёте быстро сделал 5 небольших глинянных птиц, которые быстро полетели на Данзо каждая по своей траектории.
Это птицы, а не приспешники. Птицы облетели твои взмахи (по гифке видно, что это было бы нетрудно судя по радиусу поражения техники) и, приблизившись к Данзо, взорвались. Дейдара, приземлившись, сделал глиняных приспешников.
Как только птицы приблизились на руке Шимуры был виден уже один открытый глаз с шаринганом, Данзо активировал изанаги ( Только один глаз ). Настоящий же Данзо появился в неизвестном направление для противника, на руке Данзо был виден второй глаз с шаринганом ( Будет активирован когда нужно ), а сам Данзо использовал Футон: Шинку Гьёку.
[center] Для изанаги нужны печати. Дейдара просто ушёл под землю, а приспешники при получении урона просто заново отращивали утерянную часть и стремительно приближались к Данзо. [/center
1. Для Изанаги сложил печати заранее. 2. Я появился в неизвестном направлении. 3.Я атаковал скрытно. 4. У Дейдары не хватило бы реакции, ведь Саске даже не знал то что его атакует, пока Карин ему не крикнула. 5. Не успеешь ты под землю уйти. ______ Признаёшь?