Форум Jut.su

Аркадий паровозов летит на помощь!

2015-02-25T16:21:27+03:00 2015-08-22T02:21:28+03:00
Заключенный
Участник
Сарутоби Хирузен
Погода: Ясно
Местность: Лес.
Расстояние: 20 метров.
Общий диаметр: 100х100 метров.
Каге
+ 12
Общительный
Шикамару Нара

Заключенный
Участник
Хирузен самого начала боя стоял в боевой форме. Он сложил печати и использовал технику призыва. Хирузен призвал Энму которая в свою очередь превратилась в посох.
Каге
+ 12
Общительный
От Шикамару постепенно отходила его тень. Она плавно соединялась с тенями от деревьев которые были вокруг. Затем он сложил одну печать, явно для какой то техники.

Заключенный
Участник
Хирузен тут же запрыгнул на одну из веток на дереве и создал клона, оба сложили несколько печатей и использовали один Катон: Карью Эндан, а оригинал неизвестную технику ветра. Таким образом ветер усилил огненную технику.
Каге
+ 12
Общительный
Пока ты прыгал на ветку, создавал клона, слаживал печати у Шикамару сменилась ручная печать, и тебя пронзили теневые иглы.
Ты проиграл.
Выбирай перса снова, и опять попробуем.
Заключенный
Участник
id262275797, ты любишь играть со временем? Это перемотка как я считаю.
Каге
+ 12
Общительный
Cang, Это разрешено. Если ты не веришь то я скажу ещё одну причину твоего проигрыша. В одном ходу можно использовать не более использовать 3 техники. Ты создал клона, использовал Катон: Карью Эндан, и неизвестную технику ветра. Теперь признаёшь?
Заключенный
Участник
Окей парень, тогда поиграем со временем.
https://forum.jut.su/surveys/topic-50561.html
Каге
+ 12
Общительный
Ну давай поиграем =)
Я за неё
Заключенный
Участник
Глефа Реджина уже была покрыта светлой энергией, а Реджина активировала управление тьмой и создавала тысячи тёмных сфер которые направила на противника.
Каге
+ 12
Общительный
[Одновременно с тобой] Кробелус сделала что и исчезла, появившись у тебя за спиной. У тебя за спиной она опять что то сделала.
Заключенный
Участник
id262275797 (25.02.2015, 16:57) писал:сделала что
Запрещены скрытые действия.
Как она могла переместится ко мне за спину, что за техника
Каге
+ 12
Общительный
Скрытые действия разрешены.
Когда я первый раз сказал что что то сделал - я вошёл в режим Файчкрафт. В этом режиме моя скорость МШ+. Продолжим?
Заключенный
Участник
id262275797 (25.02.2015, 17:03) писал:Скрытые действия разрешены.
Увы, но ты не прав парень. Сделай снова свой ход.
Каге
+ 12
Общительный
Ладн
Я вошёл в режим файчкрафт и переместился к тебе за спину. Затем использовал Exorcism
Заключенный
Участник
Как только противник вошёл в режим файчкрафта, Реджина использовала нарушение превратив кости противника в печенье, а кровь в сок.
Каге
+ 12
Общительный
Ноу, это измена хода. Тогда ты пускала в меня какие то шары, а теперь говоришь что делаешь печенье -_-
Заключенный
Участник
id262275797, до? Сам же так сделал. Я сделал ход во время твоего хода, после твоего первого действия. Ты ведь тоже так делаешь.
Каге
+ 12
Общительный
Не. Я не так делаю. Я активировал файчкрафт когда ты пускала в меня чёрные шары, а теперь ты говоришь что не пускала шары, а делала печенья. Ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.