Хирузен самого начала боя стоял в боевой форме. Он сложил печати и использовал технику призыва. Хирузен призвал Энму которая в свою очередь превратилась в посох.
От Шикамару постепенно отходила его тень. Она плавно соединялась с тенями от деревьев которые были вокруг. Затем он сложил одну печать, явно для какой то техники.
Хирузен тут же запрыгнул на одну из веток на дереве и создал клона, оба сложили несколько печатей и использовали один Катон: Карью Эндан, а оригинал неизвестную технику ветра. Таким образом ветер усилил огненную технику.
Пока ты прыгал на ветку, создавал клона, слаживал печати у Шикамару сменилась ручная печать, и тебя пронзили теневые иглы. Ты проиграл. Выбирай перса снова, и опять попробуем.
Cang, Это разрешено. Если ты не веришь то я скажу ещё одну причину твоего проигрыша. В одном ходу можно использовать не более использовать 3 техники. Ты создал клона, использовал Катон: Карью Эндан, и неизвестную технику ветра. Теперь признаёшь?
Глефа Реджина уже была покрыта светлой энергией, а Реджина активировала управление тьмой и создавала тысячи тёмных сфер которые направила на противника.
Не. Я не так делаю. Я активировал файчкрафт когда ты пускала в меня чёрные шары, а теперь ты говоришь что не пускала шары, а делала печенья. Ты проиграл