Быстро сложив печати,Саске исп. технику огненого шара,после чего акт. МШ и снова сложив печати исп. Копье чидори и выстрелил им в противника,после чего отпрыгнул на 35м и стал копить чакру.
После того как ты меня захватил в дерево я заглянул тебе в глаза и захватил в свое гендзюцу,после чего с помощью меча кусанаги что был за спиной вырубил отверстие в дереве после чего от туда выбрался,акт. Аматерасу и сжег тебя до тла.
Вне:Я песал что не смотрю в глаза Учихе Ход:после ого как в меня долетел огненый шар от меня осталось одно брёвнышко ты бы не успел прорезать дыру в дереве тебя сжало дерево ты умер
Вне:хорошо даде если так ты бы не мог через огненый шар сделать Аматэрасу и даже еслиб мог всё ровно получилось бы замена а после замены ты не знаешь где я так что всё ты проиграл
Во-первых в первом ходе ты его выпустил потом я использовал свою технику выросло дерево ты не смог двигатся я сказал что не смотрю тебе в глаза потом до меня долетел огненый шар я использовал замену печати складывал в первом ходе ты не знаешь где я дерево тебя сжало дерево ты умер.Во-вторых даже еслиб ты сделал Аматерасу то ты бы раньше умер потому что тебя бы дерево сжало
Я бы тебя увидел,т.к у меня был акт. МШ значит я бы тебя увидел,во вторых,я сказал что акт. Копье чидори и направил на тебя,значит оно тебя убило и ты не уклонился,так-что это Тех. победа с моей стороны. Признаешь?
Вне:Шаринганиэто не бюкуган он не может так хорошо видеть тем более ты не знаешь где я может я с зади а ты не можешь повернуться тебя с сжимает и ты направил копё чидори туда где огненый шар но оно не было использовано потому что тебя с сжало деже еслиб мног использоваться это не чего бы не сделало тебя просто раздавило.Ты проиграл
Во-первых, Шаринган это не Бьякуган, но он видит немного чакру. Замена на Аматерасу не сработает [Правила]. Саске бы не успел использовать Аматерасу, а значит Ямато победил.
Какая измена хода идиот?У меня был ход на котором я исп. огненный шар и копье чидори придурок!
Читай,Дебил Быстро сложив печати,Саске исп. технику огненого шара,после чего акт. МШ и снова сложив печати исп. Копье чидори и выстрелил им в противника,после чего отпрыгнул на 35м и стал копить чакру.
Во-первых, идиот и придурок тут ты, так как назвал им меня. Во-вторых, ты писал: Я сжог тебя Аматерасу, а потом ты написал, что не делаешь Аматерасу, а делаешь Копьё. Ты изменил свой ход и вместо Аматерасу ты перемотал время и вернулся в какой-то момент, а после изменил свой ход.