Форум Jut.su

парапа

2015-02-25T16:02:42+03:00 2015-03-01T16:05:01+03:00
Саннин
0
Участник
Персонаж

Местность

Расстояние

Правила
Саннин
+ 8
Активный участник
Ямато
Саннин
0
Участник
Быстро сложив печати,Саске исп. технику огненого шара,после чего акт. МШ и снова сложив печати исп. Копье чидори и выстрелил им в противника,после чего отпрыгнул на 35м и стал копить чакру.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:Ямато бысро сложил печати и потом еще раз быстро сложил печати и использовал
Саске связали маленькие лозы в миг они стали деревом и дерево начело сжимать Саске и не смотрю Учихе в глаза весь бой
Саннин
0
Участник
После того как ты меня захватил в дерево я заглянул тебе в глаза и захватил в свое гендзюцу,после чего с помощью меча кусанаги что был за спиной вырубил отверстие в дереве после чего от туда выбрался,акт. Аматерасу и сжег тебя до тла.
Поражение
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:Я песал что не смотрю в глаза Учихе
Ход:после ого как в меня долетел огненый шар от меня осталось одно брёвнышко ты бы не успел прорезать дыру в дереве тебя сжало дерево ты умер
Саннин
0
Участник
Ты проиграл,т.к я сказал что что исп. Аматерасу и тебя сожгло до тла!
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:хорошо даде если так ты бы не мог через огненый шар сделать Аматэрасу и даже еслиб мог всё ровно получилось бы замена а после замены ты не знаешь где я так что всё ты проиграл
Саннин
0
Участник
Ты не указал время замены и ход в котором ты это сделал,надо было указать и огненный шар был выпущен в 1 ходу,а Аматерасу в 3
Читай!
Саннин
+ 8
Активный участник
Во-первых в первом ходе ты его выпустил потом я использовал свою технику выросло дерево ты не смог двигатся я сказал что не смотрю тебе в глаза потом до меня долетел огненый шар я использовал замену печати складывал в первом ходе ты не знаешь где я дерево тебя сжало дерево ты умер.Во-вторых даже еслиб ты сделал Аматерасу то ты бы раньше умер потому что тебя бы дерево сжало
Саннин
0
Участник
Я бы тебя увидел,т.к у меня был акт. МШ значит я бы тебя увидел,во вторых,я сказал что акт. Копье чидори и направил на тебя,значит оно тебя убило и ты не уклонился,так-что это Тех. победа с моей стороны.
Признаешь?
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:Шаринганиэто не бюкуган он не может так хорошо видеть тем более ты не знаешь где я может я с зади а ты не можешь повернуться тебя с сжимает и ты направил копё чидори туда где огненый шар но оно не было использовано потому что тебя с сжало деже еслиб мног использоваться это не чего бы не сделало тебя просто раздавило.Ты проиграл
Каге
Общительный
Во-первых, Шаринган это не Бьякуган, но он видит немного чакру. Замена на Аматерасу не сработает [Правила]. Саске бы не успел использовать Аматерасу, а значит Ямато победил.
Саннин
0
Участник
Даже если и так [Что замена не сработает] я исп. технику копья чидори и оно успело бы долететь до него и убить,значит я выйграл!
Саннин
+ 8
Активный участник
Ход:Ну допустим копьё долетело до меня быстре чем огненый шар я бы всё ровно использовал замену
Каге
Общительный
Удзумаки Тензо, Измена хода. Проиграл.
Саннин
0
Участник
Какая измена хода идиот?У меня был ход на котором я исп. огненный шар и копье чидори придурок!

Читай,Дебил
Быстро сложив печати,Саске исп. технику огненого шара,после чего акт. МШ и снова сложив печати исп. Копье чидори и выстрелил им в противника,после чего отпрыгнул на 35м и стал копить чакру.
Каге
Общительный
Во-первых, идиот и придурок тут ты, так как назвал им меня. Во-вторых, ты писал: Я сжог тебя Аматерасу, а потом ты написал, что не делаешь Аматерасу, а делаешь Копьё. Ты изменил свой ход и вместо Аматерасу ты перемотал время и вернулся в какой-то момент, а после изменил свой ход.
Саннин
+ 8
Активный участник
Короче зову кс он всё решит
Саннин
0
Участник
...Как тебя вообще в "Каге" взяли,ты же умственно отсталый....это твой бой?вот и иди отсюда и не вмешивайся!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.