Смотри, ты такой стоишь. А я цкап и покрыл все песком в свою пользу.... Тем самым дав тебе шанс сделать что нибудь предпринять, я покрыл поле в радиуса 40х40 ты попал туда, тоесть ты сейчас на моей территории (песок). Понимаешь к чему я?
Теперь понял =) Извини, до меня просто туго сейчас доходит, всю ночь не спал :D
Рей, включая клонов, активировали бьякуган и "Нематериальное тело" [Нематериальное тело активировали все, кроме двоих] после чего разбежались с огромной скоростью, бегая по кругу. Одна из Рей появилась спереди, схватив за горло, вторая схватила за ноги. Была абсолютная темнота, так как мы в шаре
Говорю же, туго доходит. Я почему-то слово "Шар" вычитал. Ахах. Ладно, ходи, твой ход. Все это происходило не в темноте, у меня скорость очень огромная, равна 1200 КМ/Ч, ибо это аналог флэша
Так как Рей, была на зоне песка Гаара, песком поймал ее ноги, и очень быстро сделал технику [Sabaku Kyu] (Песчанный гроб). После сделал технику [Sabaku Soso] (Песчанные похороны) Ты проиграл так как ты бы полюбому не успел увернутся... Признаешь поражение?
Ты не уследишь за Рей, скорость не позволит, как только ты собирался поднять песок, Рей уже не было на том месте, скорость Рей невозможно увидеть обычными глазами Что скажешь?