Форум Jut.su

Жду противника...

2015-02-25T09:19:36+03:00 2015-03-01T15:52:57+03:00
Аккаунт удален
Ты кта?
Чунин
+ 1
Участник
Го? Гаара?
Аккаунт удален
Создав четырех теневых клонов, Рей активировала "Скорость" как все ее клоны

Местность: Чистое поле 100x100
Между нами 20 метров
Чунин
+ 1
Участник
Гаара использовал песок и покрыл поле 40х40 песком. Потратив 10% чакры. Гаара стоит и ждет атаки противника. [Абсолютная защита: Активейтед]
Аккаунт удален
Вне:
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Нет, поле 100х100, я покрыл песком 40х40, как бы вокруг меня в радиусе что указан, песок.
Аккаунт удален
ВнЕ:
Чунин
+ 1
Участник
Конечно, ибо я не делал бы 40 метров. 1 ход 1 прыжок 10 метров максимум. Сойдет?
Аккаунт удален
Я тебя не понимаю
Чунин
+ 1
Участник
Смотри, ты такой стоишь. А я цкап и покрыл все песком в свою пользу.... Тем самым дав тебе шанс сделать что нибудь предпринять, я покрыл поле в радиуса 40х40 ты попал туда, тоесть ты сейчас на моей территории (песок). Понимаешь к чему я?
Аккаунт удален
Вне:

Рей, включая клонов, активировали бьякуган и "Нематериальное тело" [Нематериальное тело активировали все, кроме двоих] после чего разбежались с огромной скоростью, бегая по кругу. Одна из Рей появилась спереди, схватив за горло, вторая схватила за ноги.
Была абсолютная темнота, так как мы в шаре
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Это не шар чувак, это поле покрытое песком понимаешь? Это когда песок в радиусе 40х40 лежит на земле
Аккаунт удален
Вне:
Чунин
+ 1
Участник
Так как Рей, была на зоне песка Гаара, песком поймал ее ноги, и очень быстро сделал технику [Sabaku Kyu] (Песчанный гроб). После сделал технику [Sabaku Soso] (Песчанные похороны) Ты проиграл так как ты бы полюбому не успел увернутся... Признаешь поражение?
Аккаунт удален
Ты не уследишь за Рей, скорость не позволит, как только ты собирался поднять песок, Рей уже не было на том месте, скорость Рей невозможно увидеть обычными глазами
Что скажешь?
Чунин
+ 1
Участник
Дык я и не поднимал песок. Ты стоял уже на песке, а когда стоял ... Я тебе не дал двинутся.
Аккаунт удален
Рей была в движении, а остановилась тогда, когда двое из Рей схватили тебя
Чунин
+ 1
Участник
Не забывай Гааре даже руку поднимать не надо чтобы взаимодейвствовать с песком..
Аккаунт удален
Т.е. ты песком схватил тогда, когда Рей уже схватила тебя, да?
Чунин
+ 1
Участник
Я это сделал до того, твой ход про шарик и про темноту не считался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.