Форум Jut.su

Жду противника...

2015-02-25T09:14:13+03:00 2015-03-01T16:04:32+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность - Пустыня, вокруг пустыни скалы высотой 30 метров.

Персонаж: Гаара.
Каге
+ 12
Общительный
Учиха Наори
Чунин
+ 1
Участник
Поле: Стандарт 100х100

Гаара использовал песок и покрыл поле 40х40 песком. Потратив 10% чакры. Гаара стоит и ждет атаки противника. [Абсолютная защита: Активейтед]
Каге
+ 12
Общительный
Наори отпрыгнула назад, в полете кинула в тебя несколько необычных кунаев.
Чунин
+ 1
Участник
Защита: Эти кунаи не сработали, у Гаары абсолютная защита.

Ход: Тем временем когда Наори приземлилась, она попала на песок Гаары, он тем временем песком который был под ней. Схватил ее ноги после. Сделав [технику Sabaku Kyu] (Песчаный гроб), сделал [технику Sabaku Ss] (Песчаные похороны).

Итог: Ты проиграл, обьясняю: Когда ты кинул в меня кунаи, у меня сработала защита, тем более ты сказал в "полете" вот когда ты приземлился, ты приземлился на мой песок который я раскидал до этого, радиус 40х40. Ты был на этом песке. Как только ты приземлился мой песок притянул тебя и обездвижил, к тому же я сделал эти 2 техники, от которых тебе физически не уклонится.

Признаешь поражение?
Каге
+ 12
Общительный
Кунаи были взрывные. После остановки удара они взорвались. Ты потерял сознание от взрыва. Тогда Наори ещё не приземлилась. Признаёшь поражение?
Чунин
+ 1
Участник
Стоп, ты сказал обычных... чувак ты проиграл, даже если они взрывные, я никак не потерял сознание. Гаара, чувак а не Хината :D
Каге
+ 12
Общительный
id159242470, Я сказал необычных, так что даже Гаара бы не удержался.
Чунин
+ 1
Участник
Взрывных кунаев есть 1 тип, с печатью, и если ты не заметил. [Абсолютная защита: Активейтед]
Чунин
+ 1
Участник
Признаешь поражение?
Каге
+ 12
Общительный
Ждём кс
Чунин
+ 1
Участник
Судью?
Каге
+ 12
Общительный
id159242470, да
Чунин
+ 1
Участник
Ждем.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.