Форум Jut.su

id159242470

2015-02-25T05:44:32+03:00 2015-03-01T15:52:06+03:00
Аккаунт удален
Прибыла, ожидая противника

Местность и т.д. выбирай сам
Чунин
+ 1
Участник
Местность, долина завершения. поле 125х90,

Персонаж: Учиха Мадара
Аккаунт удален
Рей стояла на статуи Хаширамы, она стояла с оценивала ситуацию, ждала ход противник и при этом не смотрела ему в глаза весь бой
-Мадара, с тобой будет сложно сражаться
Рей была готова к чему-то
Чунин
+ 1
Участник
Мадара, держав в руке Гунбай, тем временем активировав Сусаноо 3 стадии. С ухмылкой посмотрел на противника и сказал: Я жду :/
Аккаунт удален
-Оооо, так вот, как выглядит сусано. А ты сумеешь одолеть им меня?
Рей стояла и активировала бьякуган

Вне: Обязательно надо было активировать сначала ВМШ а потом сусано, ну ладно, я не принципиальный. В следующий раз не ошибайся
Чунин
+ 1
Участник
Вне: У Мадары Ринненган, к тому-же он вечно ходит с ринненганом, ибо это такое додзюцу. Что типо он у тебя уже вместо твоих глаз. Как у Нагато например.

Ход: Мадара, ухмыльнулся. [Складывает печать]
Аккаунт удален
Вне:

Ход: -Давай, развлеки меня. Одолей, если конечно сможешь
Чунин
+ 1
Участник
Ход: [Печать - Лошадь] Katon:Goka Mekkyaku! (Стихия огня: Техника огненного уничтожения)
Аккаунт удален
Так как огненное уничтожение имеет огромный радиус, именно по этому Мадара больше не видел своего противника, перед глазами был только огонь, которым он атаковал. Мадара лишь услышал ее голос
-Уиииии.Крууууто
После чего, Мадара увидел, как она прорывается сквозь огня в полете [Активировано "Огненное тело"]

Рей была на 20 метров от земли и 60 от противника
-Ну как? Я крутая?
Чунин
+ 1
Участник
- Хех, обычная девчонка. Мадара взял в правую руку Гунбай. Встал в стойку, - теперь будем дратся в серьез.

- жду
Аккаунт удален
-Чтоооо?! Обычная девочка?! Ты труп, глазастик...
Злобно произнесла Рей, огонь ее отступил, а она сама схватилась за оба пистолета и стрельнула в противника по четыре раза с каждого пистолета, после чего, приготовилась к чему-то
Чунин
+ 1
Участник
Мадара, использовал Гунбай. [Отражения Учих] Рей была ранена.
Аккаунт удален
Вне:

Когда Мадара начинал взмахивать гунбаем, на пути пуль появился портал и сзади Мадары появился второй, и пока он пытался сделать свою технику, в это время внутри сусано появился портал, откуда вышли восемь пуль и попали в голову Мадары

Соответственно техника "Портал" была активирована
Чунин
+ 1
Участник
Когда пули были уже возле сусаноо, надо было уточнить... в любом случае атака отражена. Сусаноо второй формы нельзя пробить ни ниндзюцу, ни тайдзюцу, и никакими твоими пистолетами и тд :D
Аккаунт удален
Menma 19 (25.02.2015, 06:33) писал:в это время внутри сусано появился портал

Я уточнил
Чунин
+ 1
Участник
Внутри сусаноо ты немог его появить, т.к ты не смотришь мне в глаза, техника не может быть выполнена так как ты мне сейчас обьясняешь... у твоей техники точная траектория должна быть. тоесть ты должен видеть меня полностью, а ты этого физически не можешь =)
Аккаунт удален
Вне:
Чунин
+ 1
Участник
Ход: - И ты считаешь что какими-то пулями ты пробила мне голову? Сказал Мадара... [Древестная техника] Мадара восстановил свою дырку в голове
потратив 30% своей чакры... Мадара [Складывает печати]
Аккаунт удален
У Мадары нет подобных техник
Чунин
+ 1
Участник
Есть
К примеру с Сенджу в битве после удара, он восстановил свою руку с помощью клеток древестной техники.

Тот-же случай с Наруто и Саске руки им восстановили из клеток Хаширамы, у Мадары почти те-же самые техники, Мадара умеет делать регенерацию, так же как и Хаширама

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.