Рей стояла на статуи Хаширамы, она стояла с оценивала ситуацию, ждала ход противник и при этом не смотрела ему в глаза весь бой -Мадара, с тобой будет сложно сражаться Рей была готова к чему-то
Вне: У Мадары Ринненган, к тому-же он вечно ходит с ринненганом, ибо это такое додзюцу. Что типо он у тебя уже вместо твоих глаз. Как у Нагато например.
Ты походу аниме не смотришь :D Мадара активирует Риннеган. Объясню: Каждое додзюцу, абсолютно любое, нужно активировать, а те, кто не активирует и ходит с ним вечно, как Нагато, это уже пересаженные глаза. Во время пересадки, глаз трансформируется в додзюцу и больше никогда не становится обычным глазом. Глаза Нагато на самом деле не его глаза, эти глаза Мадары. Не за долго до смерти Мадары, он пробудил свои глаза "Риннеган" и пересадил их Нагато, когда тот был еще юн. Так как они пересажены и трансформированы в додзюцу, он не может их делать обычными глазами, за это он и Какаши всегда ходят с активированными глазами
Ход: -Давай, развлеки меня. Одолей, если конечно сможешь
Так как огненное уничтожение имеет огромный радиус, именно по этому Мадара больше не видел своего противника, перед глазами был только огонь, которым он атаковал. Мадара лишь услышал ее голос -Уиииии.Крууууто После чего, Мадара увидел, как она прорывается сквозь огня в полете [Активировано "Огненное тело"]
Рей была на 20 метров от земли и 60 от противника -Ну как? Я крутая?
-Чтоооо?! Обычная девочка?! Ты труп, глазастик... Злобно произнесла Рей, огонь ее отступил, а она сама схватилась за оба пистолета и стрельнула в противника по четыре раза с каждого пистолета, после чего, приготовилась к чему-то
Что бы отразить атаку, Мадара должен сначала защититься этим гунбаем от атаки, которую хочет отразить и если я не ошибаюсь, атака должна быть Нин. Но это не важно, ты все равно не успеешь попасть в него, потому что я помешаю :D
Когда Мадара начинал взмахивать гунбаем, на пути пуль появился портал и сзади Мадары появился второй, и пока он пытался сделать свою технику, в это время внутри сусано появился портал, откуда вышли восемь пуль и попали в голову Мадары
Когда пули были уже возле сусаноо, надо было уточнить... в любом случае атака отражена. Сусаноо второй формы нельзя пробить ни ниндзюцу, ни тайдзюцу, и никакими твоими пистолетами и тд :D
Внутри сусаноо ты немог его появить, т.к ты не смотришь мне в глаза, техника не может быть выполнена так как ты мне сейчас обьясняешь... у твоей техники точная траектория должна быть. тоесть ты должен видеть меня полностью, а ты этого физически не можешь =)
Ты сейчас глупость несешь. Портал создается где угодно, а тебя я видеть могу, так как чакра прозрачная. И мне не обязательно тебя видеть, что бы создать портал на том месте. К тому же, обладателей Бьякугана можно полноправно называть сенсором, я вижу, у меня глаза
Ход: - И ты считаешь что какими-то пулями ты пробила мне голову? Сказал Мадара... [Древестная техника] Мадара восстановил свою дырку в голове потратив 30% своей чакры... Мадара [Складывает печати]
Есть К примеру с Сенджу в битве после удара, он восстановил свою руку с помощью клеток древестной техники.
Тот-же случай с Наруто и Саске руки им восстановили из клеток Хаширамы, у Мадары почти те-же самые техники, Мадара умеет делать регенерацию, так же как и Хаширама