Вне: Зря ждала :D B игре:[Печать: ЛБГ 3 стадия] Минато швырнул кунай ЛБГ, чуть выше чем противник. Резко телепортировался к кунаю использовал ЛБГ 2 стадию . Ударив сверху расенганом. Соприкоснувшись с противником, на самой рей стояла печать ЛБГ 3 стадии. Минато снова телепортировался к Рей, и пронзил кунаем ее в сердце.
Вне: Стадии всего две, оставил ты на мне 2 уровень. Не путай Ход: Как только противника кинул кунаи, Рей уже активировала технику "Нематериальное тело" Когда Минато появился и уже атаковал в лоб, Рей просто улыбнулась и смотрела за ним [Противник прошел сквозь, не попав по теле Рей]
Вне: Еще в прошлом ходе, Рей была готова активировать технику
Резко вскочил, и Минато, увидел преимущество... Рей стояла прямо возле куная минато. За 2 секунды Минато телепортировался резко достав обычный кунай пронзил Рей.
Вне: Материализацию можно использовать в интервале 6 секунд. Так что Минато успел достать Рей.
Так как противник перед Рей, она ударила его кулаком -Я рассеяла технику, сразимся в тайдзюцу При этом она активировала бьякуган и была готова к чему-то
Вне: Что бы войти в этот режим, нужно копить 3 хода чакру Ход: Так как все это время ты был перед Рей, то ты вдохнул запах Рея, он сложил печать и Минато стал злиться, его гнев вырос и злоба выросли на столько, что он совершил суицид
Раз я тебя ударил, значит я был прямо перед тобой, ты почти постоянно был передо мной, атакуя меня своими ЛБГ Ты не указал, что не дышал, когда я бил, значит вдохнул запах