Форум Jut.su

Намикадзе Минато ждет противника.

2015-02-25T02:14:15+03:00 2015-02-26T08:40:21+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Территория: Деревня скрытой травы,пшеничное поле,75х75, в поле есть большое дерево 20 метров в высоту.

Персонаж : Намикадзе Минато
Аккаунт удален
Чунин
+ 1
Участник
Минато увидев противника резко раскидал кунаи по полю. [Складывает печати]
Аккаунт удален
Избегая каждый кунаи, Рей приготовилась к чему-то и ждала
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Зря ждала :D
B игре:[Печать: ЛБГ 3 стадия] Минато швырнул кунай ЛБГ, чуть выше чем противник. Резко телепортировался к кунаю использовал ЛБГ 2 стадию . Ударив сверху расенганом. Соприкоснувшись с противником, на самой рей стояла печать ЛБГ 3 стадии. Минато снова телепортировался к Рей, и пронзил кунаем ее в сердце.
Аккаунт удален
Вне: Стадии всего две, оставил ты на мне 2 уровень. Не путай
Ход: Как только противника кинул кунаи, Рей уже активировала технику "Нематериальное тело"
Когда Минато появился и уже атаковал в лоб, Рей просто улыбнулась и смотрела за ним [Противник прошел сквозь, не попав по теле Рей]

Вне: Еще в прошлом ходе, Рей была готова активировать технику
Чунин
+ 1
Участник
Резко вскочил, и Минато, увидел преимущество... Рей стояла прямо возле куная минато. За 2 секунды Минато телепортировался резко достав обычный кунай пронзил Рей.

Вне: Материализацию можно использовать в интервале 6 секунд. Так что Минато успел достать Рей.

Итог: Минато пронзил Рей кунаем, ты проиграл.
Аккаунт удален
id159242470 (25.02.2015, 05:07) писал:Материализацию можно использовать в интервале 6 секунд. Так что Минато успел достать Рей.

Да, это так, но это слабость не моя, а Обито и не 6 секунд, а около 5-ти минут. А у меня он длится 5 ходов, читай описание моей техники

Минато вновь промазал
Рей сложила печать и Минато почувствовал что-то странное
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Твоя взяла =(

Ход: Почувствовав что-то странное, Минато сложил печати.
Аккаунт удален
Так как противник перед Рей, она ударила его кулаком
-Я рассеяла технику, сразимся в тайдзюцу
При этом она активировала бьякуган и была готова к чему-то
Чунин
+ 1
Участник
Минато, произнес: - Черт! Минато активировал - Сендзюцу!
Аккаунт удален
Вне: Что бы войти в этот режим, нужно копить 3 хода чакру
Ход: Так как все это время ты был перед Рей, то ты вдохнул запах Рея, он сложил печать и Минато стал злиться, его гнев вырос и злоба выросли на столько, что он совершил суицид
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Стоп, а я что делал? Я 3 раза за игру сложил печати, Печать: Овца. Копив чакру.
Аккаунт удален
Ты только складывал, но не копил чакру.
К тому же, в середине этих трех ходов ты телепортировался т.е. срывал скопление чакры
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Опять недочет, если даже и так, то я никак не мог быть перед тобой. ибо ты ударила меня. И я уже полюбому не был перед тобой.
Аккаунт удален
Раз я тебя ударил, значит я был прямо перед тобой, ты почти постоянно был передо мной, атакуя меня своими ЛБГ
Ты не указал, что не дышал, когда я бил, значит вдохнул запах
Чунин
+ 1
Участник
-_- Почему ты это не сказал во время 1 хода?
Аккаунт удален
Потому что я был нематериален, соответственно и запах не чувствуется
Чунин
+ 1
Участник
Если ты был нематериален взаимодействие с противником, также не считаеца.
Аккаунт удален
id159242470 (25.02.2015, 05:37) писал:Если ты был нематериален взаимодействие с противником, также не считаеца.

При ударе, я рассеял технику, я же говорил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.