Форум Jut.su

Зараки Кенпачи

2015-02-24T19:43:57+03:00 2015-02-24T21:29:46+03:00
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нагаре

[Слился с камнем с начала боя]
Местность: чистое поле. [1000х1000]
Расстояние: 10 м.
Прочее: солнечно, дует слабый ветер.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нагаре стоял не двигаясь, в ожидании действий Саске. [Не состоит в глаза весь бой, готов к любым атакам со стороны противника]]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
В глазах Саске сиял шаринган, а в его руке была Кусанаги. Проанализировал противника и следил за его действиями, а также балансом чакры.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нагаре выставив руку вперёд выстрелил в противника каменным порошком ( огромной плотности ) из пальцев. (Отвёл взгляд от противника)
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
P.S пуль было 10 штук, из каждого пальца.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Noragami, у меня такой вопрос, если мы сражаемся на пустом поле и оно довольно большое, как ты стал камнем?
Ждём судью?
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
20:34, 24.02.2015
Продолжаем.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи,
С начала боя ( Я это указал :3 ) Обычный камень подойдёт. +Даже в поле имеются камни, но так как я указал что он был каменным с начала боя, то тебя детали не должны волновать. И да, сразу видно что ты боишься, придираться к таким не значительным мелочам и есть проявление трусости.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Noragami, не значительным? Ты указал пустое поле, это значит обычная поверхность. В том то и дело в начале боя, как ты же им стал? Мы в центре поля размерами 1000х1000 метров, а это не мало. И за пределами нельзя быть. В пустом поле как ты указал нету камней, и нечего кроме поверхности и воздуха. Если бы было поле, то ладно но ты указал пустое значит без ничего. Для того чтобы превратиться в камень, его нужно найти, а его в поле нет. А если ты превратился за пределами, то это проигрышь =3
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Ладно, давай детально разберем всю сложившиеся ситуацию.
Зараки Кенпачи (24.02.2015, 20:42) писал:. В пустом поле как ты указал нету камней, и нечего кроме поверхности и воздуха.

Имхо своё убери. Ничего подобного я не указывал.
Зараки Кенпачи (24.02.2015, 20:42) писал:пустое значит без ничего.

Скверные представления, я указал что поле чистое, а это значит без каких либо препятствий (дома, деревья) смекаешь?
---------------
Я сделал это до начала боя, так? Ага, да. Следовательно Было что-то благодаря чему он впитал его свойства, так? Требуется конкретика? Пжалста. Это может быть обычный камень который валялся где-нибудь под ногами. Я зову ГФ, думаю он наконец-то образумит тебя
.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Останавливаются ваш бой. Через 10 минут тему открою с вердиктом.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.