Форум Jut.su

Goot vs. ...

2015-02-24T19:37:31+03:00 2015-03-05T03:19:13+03:00
Каге
Общительный
Местность - Чистое и бесшумное поле, покрытое твердой землёй
Погода - Веет лёгкий ветерок, солнце очень сильно пригревает землю
Расстояние - Между соперниками 15 метров
Yondaime Kazekage Rassa
Чунин
0
Участник
Yondaime 1 Hokage

Хаширама Сенджу!

Ну начнем?
Каге
Общительный
Увидев соперника, по местности моментально начала летать золотая пыль. Вокруг Rassa её было очень много и любая атака не прошла бы успешно. Rassa внимательно следит за соперником, при это он уже сложил печати. -Ты - Хаширама Сенджу?
Чунин
0
Участник
Да это я! И быстро прыгнул назад и использовал - Секретная техника Стихии Дерева: Рождение девственного леса
Каге
Общительный
Когда Хаширама проговорил свои слова, Rassa одновременно с этим коснулся ладонями и в миг Хашираму удушила золотая пыль, которая сжала его и превратила в жидкость.

Признаешь поражение, или надо звать 3-е лицо?
Чунин
0
Участник
Не заметив как ,Хаширама использовал древесного клона, перед тем как испольщовать дзюцу. ( в Аниме всегда так,неожиданно)

Хаширама оказался сзади противника и воткнул в него взрывным кунаем. После чего ты взорвался.
Признаешь свое поражение?[i][/i]
Каге
Общительный
Ты не сложил печати для клона и не создал его. Ты проиграл.
Чунин
0
Участник
id219852472 (24.02.2015, 22:18) писал:
Ты не сложил печати для клона и не создал его. Ты проиграл.

ничего подобного, не я специально не говорил чтоб ты не выиграл. Итог: ты проиграл!
Каге
Общительный
Я должен знать, как ты ходишь иначе бой не удастся. Зови судью. Ты проиграл, не спорь со мной.
Чунин
0
Участник
id219852472 (25.02.2015, 18:31) писал:
Я должен знать, как ты ходишь иначе бой не удастся. Зови судью. Ты проиграл, не спорь со мной.

Хаширама успел сделать клона. Не спорь давай, иначе все так будут проигрывать подумай сам
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.