Форум Jut.su

Warrior vs Sin

2015-02-24T19:33:57+03:00 2015-02-26T08:51:41+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Не то, чтобы пожилой, но уже в возрасте, человек прогуливался по окрестностям Конохагакуре. Он рассматривал местность и мельком переводил взгляд по сторонам, в надежде, что на его пути попадется хотя бы одна девушка. Ну-с, долго ему ждать не пришлось. И, похоже, скоро выйдет новая линия книг от Санина. На пути его встретился никто иной, как Хокаге. Пятый Хокаге.. Тсунаде! Удивившись неожиданному появлению столь знакомого его шиноби, один из троицы начал обсуждать сию ситуацию в своей голове. Зачем она явилась к нему? Мда.. Ничего более пошлого эта личность никогда не представляла.
- Тсунаде.. Я надеюсь, ты за тем здесь, чтобы.. - игриво и, в то же время, ехидно улыбаясь, произнес Санин. Но, после, мелькнувшая улыбка переросла в спокойное и сдержанное выражение лица. Джирайя, тот, что некогда был другом, отбросил все человеческие моральные принципы и ценности. Он знал, что Тсунаде здесь ради того, чтобы.. убить его. Начав складывать печати, Санин пристально наблюдал за действиями своей противницы.

Знаю, немного бред, но я придерживаюсь роли.
Каге
+ 133
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.