Форум Jut.su

Тосидзо Хидзиката.Vs itachi00_01

2013-03-28T22:13:10+04:00 2013-03-28T22:52:51+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
itachi00_01 сильнее тебя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]

Перед боем скажи что ты согласен если я выиграю то ты даёшь мне 200 рё.Если согласен скажи да и атакуй
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Не лблю повторятся . Я сказал да .. Активировал Договар с Драконом
Достал Идзуми-но-Ками Канесада(Катана) Бросил 5 дымовых шашек достал из сумки кое что и положил напол а я в не видиме от тебя

Чунин
0
Участник
Мне тебя долго ждать?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Все свитки или затычки указанны в анкете.

Достал свиток печати,прикусил палец и сложил печать тигра отразив договор с драконом.
Активирую

Активирую парение лепестков

С помощью скорости ухожу в право на 25 метров и смотрю на тебя

Тосидзо Хидзиката., кстати у тебя в снаряжении нету дымовых шашек
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Мда . Я и не отаковал тебя . .. И смотреть ты на меня не смотришь я в Дыму . Создал одного Водяного клона
Появился с Зади тронул тебя за Кимато положил подношку и бросил напол . После чего я отошол от тебя на 3 метра достал 2 куная взрывных к каторой леска привязана и смотрю на тебя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мдаа я думал будит интересней.У меня есть шаринган который активировать не надо а шаринган видит чакру скорость и предвидет атаки.Я инстинктивно услышал шорохи в зади и использую

А сам я смотрю на твоего клона(шаринган одного клона может свободно заметить)
так что ты не успел кинуть в меня кунаи и смотреть на меня.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Не сравнивай Аниме и придуманные техники с этим Саитом . Тут чательную деталь надо активровать . А знаешь почему? потмоу что . Это правило этого саита .. И ты пропустил отаку тем , Что сделал не верный ход когда я тронул тебя я использовал свою секретную технику Шинигами но Торокусами
Особая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу
Активацыя 5 ед чакры Я сломал тебе Рёбра и подавил твою чакру на один ход . Появился с зади и отрезал голову Спасибо за бой .. Тут паходу самые глупые становятся самыми сильными xD

Оташли бой Судье ..Если тебе дорога своя репутацыя . Меня таким образом победил Гашиш когнда я думал что активировать Каторыц сам активирован можно . Но как видно мне Гашиш сказал что каждую деталь надо активировать и тем самым я пропустил оатку и проиграл бой а Судья Киш подверрдила что Гашиш был прав а я свою ошибку на тебе сделал и тем самым ты проиграл мне . ))
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тосидзо Хидзиката., Ты чё лох? я использовал чидори нагаши и ты был убит
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Ай ай ай . Материшся и не стыдишся Чидори нагаши тебе не поможет . Без вооружоного глаза тебе не зыметить скорость . А чидори нагаши 12 секунд требует могу датьв идео обзорик . Слабачок Иди гуляй и потом срожийся сомной
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тосидзо Хидзиката., Какой 12 секунд.У меня шаринган который не надо активировать так что м=помолчи я ниодного боя не проиграл.А если ты незнаешь техник то лучше помолчи
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Я тебе в последний раз Скажу . На этом саите надо Каждую технику Активировать таковы правила . Даже риненган каторый активирован надо Активирвать а ты не активировал Свой шаринган каторый как ты говришь он свегда активирован в Аниме каторая тратитьм еньше чакры . Но учитывая что тут другие правила тееб надобыло Активировать Шеринган что-бы заметить моюс корость а Чидори нагаши Требует 12 секунд что-бы все разрушить но так как у тебя не былоа ктивирован шаринган то твой глаз был не вооружон и ты тем самым пропустил то чтоя тебя схвотил за кимано сделал подношку и бросил но тем самым когда ты сглупил я тебя убил своей секретной техникой 2) Шинигами но Торокусами
Я дал сылку судье пусть они решают . спасибо за бой
Анбу
+ 147
Активный участник
itachi00_01, выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.