Местность без крайняя пустыня,погода сухая и безветренная,между противниками расстояние в 15-17 метров.Мужчина невысокого роста,полностью замотан в бинты,глаза его закрыты.Мгновение и его уже не видно.
Зачем мне описывать детальнее,если все что я делаю ты не можешь видеть и ощущать?Ты не указал,что у тебя есть сенсорные способности,даже они не помогли бы тебе определить где я.
Я не новичок в ролевой и знаю достаточно много.Не нужно описывать действия,которых твой противник не видит,иначе смысла бы в каких-либо скрытностях не было.Если вы не можете видеть меня,то как вы можете понять то,что я совершаю?Если вы не можете этого осознать,стоит ли мне это описывать?
Ладно, объясню тут Допустим Наруто бросил под себя дымовую и создал там клона, чего не видел противник. Это ты должен указывать, что в дыме ты создал клона и этому ничего не мешает, ты так же скрытно можешь атаковать противника, указав, что он ничего не видел
Ты описываешь,что из дыма слышны звуки,а что это было именно нет.Если же человек обладает сенсорными способностями,либо додзюцу,тогда ты должен описывать все в точности,как на самом деле есть.После того,как я исчез,ты должен был указать,каким образом ты ощущаешь меня в пространстве,ты этого не сделал.