Форум Jut.su

Кто сможет осилить сильнейшего?

2015-02-23T22:47:39+03:00 2015-02-24T00:43:24+03:00
Чунин
-6
Участник
Кто же ты?
Аккаунт удален
Чунин
-6
Участник
Начнем бой?
Аккаунт удален
Ходи...
Чунин
-6
Участник
Местность без крайняя пустыня,погода сухая и безветренная,между противниками расстояние в 15-17 метров.Мужчина невысокого роста,полностью замотан в бинты,глаза его закрыты.Мгновение и его уже не видно.
Аккаунт удален
Может назовешь своего персонажа?
Чунин
-6
Участник
Муу(2 цикукаге)
Аккаунт удален
Создав теневого клона, Рей приготовилась к чему-то
Чунин
-6
Участник
Теневой клон Рея исчез,на песок упал кунай.
Аккаунт удален
Ты должен подробнее описывать ход.
Ладно, я отказываюсь от боя. Потренируйся, а потом я с тобой обязательно сражусь
Чунин
-6
Участник
Зачем мне описывать детальнее,если все что я делаю ты не можешь видеть и ощущать?Ты не указал,что у тебя есть сенсорные способности,даже они не помогли бы тебе определить где я.
Саннин
+ 14
Активный участник
Очевидный ответ очередного новечка
Аккаунт удален
Создай тему в практике, я тебе объясню, почему это надо описывать и как это надо описывать
Потренирую немного
Чунин
-6
Участник
Я не новичок в ролевой и знаю достаточно много.Не нужно описывать действия,которых твой противник не видит,иначе смысла бы в каких-либо скрытностях не было.Если вы не можете видеть меня,то как вы можете понять то,что я совершаю?Если вы не можете этого осознать,стоит ли мне это описывать?
Аккаунт удален
Ладно, объясню тут
Допустим Наруто бросил под себя дымовую и создал там клона, чего не видел противник. Это ты должен указывать, что в дыме ты создал клона и этому ничего не мешает, ты так же скрытно можешь атаковать противника, указав, что он ничего не видел
Чунин
-6
Участник
Ты описываешь,что из дыма слышны звуки,а что это было именно нет.Если же человек обладает сенсорными способностями,либо додзюцу,тогда ты должен описывать все в точности,как на самом деле есть.После того,как я исчез,ты должен был указать,каким образом ты ощущаешь меня в пространстве,ты этого не сделал.

Следующий кто?
Аккаунт удален
Мы сейчас говорим не о нашем с тобой бое... Крч, одним словом, нужно описывать ходы, как бы тебе это не нравилось. Судьи это не приветствуют
Чунин
-6
Участник
Но это не правильно.Все что,противник не видит,описывать необязательно.При создании клона,ты описываешь звук,но его появление,если он это не видет.
Аккаунт удален
Правила, есть правил
Каге
+ 273
Общительный
1OfSwordsMen (24.02.2015, 00:19) писал:Зачем мне описывать детальнее

Потому что вы обязаны это делать.

Флуд
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.