Форум Jut.su

Тренировочный бой

2015-02-23T22:08:16+03:00 2015-08-22T02:37:34+03:00
Чунин
0
Участник
Предыстория:
Песчаный Гаара скитался по пустыне, пытаясь найти жертву для того, чтобы утолить жажду крови. Но жертва не заставила себя ждать. Гаара заметил вдали от себя какого-то человека. Интересно, кто это?
Персонаж:
Сабаку но Гаара

Местность:
Песчаная пустыня
Погодные условия:
Ночь 01:05:53, довольно прохладно но песок хоть и холодный, но сухой после солнечного дня! Видимость низкая, но благодаря лунному свету, они могут сражаться! Ветер дует в спину Гааре, в лицо жертве!
Чунин
0
Участник
Персонаж: Рок Ли

-Меня переполняет сила юности!- Сказал Ли и встал в боевую стойку.
Чунин
0
Участник
Честь начать этот долгожданный бой досталась Песчаному. В этот момент момент было произведено несколько движений одновременно. Песок быстро поднялся и начал кружить вокруг Ли, преграждая пути к отступлению. А в это время самого Гаару тоже начал закрывать песок, но, что было удивительно, только наполовину.
Жажда крови усиливалась с каждой секундой и Гаара уже не мог это терпеть. Выставив руки перед собой он неожиданно крикнул:
- Умри!
В тот миг песок что окружал Ли быстро начал наносить удары по парнишке, пытаясь полностью захватить тело в свои объятья.
Чунин
-1
Участник
Я пишу
Чунин
0
Участник
Максим Скляр, присоединяйся
Чунин
0
Участник
Анбу
+ 26
Активный участник
На поле боя был виден старший брат Гаары, который также стремительно желал продемонстрировать свои приобретённые навыки кукловода. По плавным движениям его рук, за его спиной начали шевелиться бинты, в которые были упакованы его марионетки. Тряпочные ленты стали всё сильней и сильней струиться, словно ярый гейзер на горячих источниках. Итак, вскоре появилась одна из его кукол - Карасу, которая парила в воздухе возле своего хозяина. Гаара мог заметить, прикреплённые к ней, нити чакры, поблёскивающие в лунном отражении.
-Хех, ну что? Несмотря на наше братство, я не буду щадить тебя, Гаара! - самоуверенно сказал Канкуро, хаотично шевеля своими искусными пальцами, отчего его марионетка издавала характерные звуки, распространяющиеся по всей местности.

Чунин
0
Участник
За маленьких? Хорошо
Джинчурики даже не собирался отвечать своему брату. Он смотрел то на лицо Канкуро, то следил за движениями пальце и куклы и в это время можно было наблюдать его хладнокровный взгляд, который, казалось, уже пожирал душу соперника. Скрестив руки на груди, Гаара всё таки решил что выбор атакующей тактики ему не выгоден и поэтому направил некоторое количество песка в атаку
"До чего же он самоуверенный... Но это будет продолжаться не долго"
Анбу
+ 26
Активный участник
Песчаный поток приближался к юному кукловоду, но тот быстро среагировал и отскочил в сторону, дабы атака Гаара не смогла даже коснуться его, параллельно, шевеля пальцами, марионетка запустила в брата Канкуро ядовитую, дымовую шашку. Столкнувшись с песком, маленький, фиолетовый шарик лопнул, а из него залпом повалил дым, который окружил Гаару.
- Не стоит меня недооценивать, Гаара! В управлении марионетками мне нет равных.

Чунин
+ 2
Новичок
Gaara no Suna (01.03.2015, 13:17) писал:

Чунин
0
Участник
Песок мгновенно образовал что-то вроде шара вокруг Гаары и тем самым защитил его.
"За то время что мы вместе он стал на много сильнее, но всё же..."
Шар резко взлетел и оказавшись в 20 метрах от земли шар раскрылся, оставив лишь платформу для Гаары.
Анбу
+ 26
Активный участник
Канкуро был уверен, что его оппонент обязательно вдохнёт пары ядовитого газа и погибнет, но конечно же, его абсолютная защита смогла обезопасить его даже от этой атаки. Поэтому на лице Канкуро появилось чувство лёгкого удивления и недоумения. Но увидев парящего Гаару, он тут же направил свою марионетку к нему. Догнав жертву, Карасу летела прямо рядом с повелителем песка, и по движению руки мастера марионеток, она атаковала красноволосого юношу отравленным клинком.
- Бесполезно бежать! Тебе некуда деться! - самовлюблённо промолвил Канкуро, не отводя взгляд от происходящего процесса.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.