Это был яркий день. Солнце грело землю. Организация Акацуки задумала убить Данзо. Где-то там, на полю битвы сейчас стоят 2 Шиноби. Кто из них выйдет победителем - неизвестно. Всё это будет проходить на мосте самураев. Там стоят 2 человека. Их также согревает солнышко, а расстояние между ними 15 метров. Один из них так званая старейшина Конохагакуре, а другой член организации Акацуки, предатель Суногакуре и в то же время человек-кукла. Сасори следя за своим соперником, решил не смотреть ему на глаза и в глаза весь бой. Сасори знал возможности глаза Шисуи и сразу же вышел из Котоамацуками на весь бой. Когда Данзо сложил первую печать, из-за спины куклы вылез хвост, на кончику которого был фиолетовый яд. Во время складывания второй печати, со рта Хируко вылетело 500 игл, которые устремились на соперника и на кончиках каждой иглы также был яд. Настоящий Сасори в кукле призвал марионетку 3 Казекаге и мигом она вылезла с куклы Хируко. Со рта Казекаге выходил странный песок, а сама кукла стояла в 20 сантиметрах от куклы Хируко. Песка ставало всё больше и больше, а вскоре он заполнит всё поле. Куклы и Сасори внимательно осматривали и следили за соперников, ожидая каких-то действий и готовясь к следующему действию
Вне:ты не как не мог призвать третьего так как ты был в кукле Хируко и у тебя бы не хватило места Ход:Старейшина увидев как в него летят иглы он отктевмровл ш то, что у него за повязкой и с лёгкостью увернулся от игл наконец-то он сложил те печати.Старейшина явно не далценивал своего противнека хоть он и знал что он приступнтк S ранга.Он использовал технику потока ветра
он поднялся на 3м вверх и за полторы секунды сложил три печати и использовал вакуумные пули.
Они сильно ранили Хируко было видно что он был не годен для использования и был слышен голос Кукловода видемо его тоже ранило но не сильно
Во время того, как соперник сложил печати для техники потока ветра чтобы подняться, его мигом зацепил хвост и выпустил яд и не два продолжать действия. Далее, в обездвиженного Данзо полетели вновь 100 ядовитых игл, которые проткнули его насквозь, тем самым убив. Увернутся он не смог, поскольку был ранен и яд быстро распространялся по его телу. - Ты умер, как жалкий дед.
Вне:Во-первых для потока ветра не нужно складывание печатей.(Я склыдывал печати для другого)Во-вторых да же еслиб нужно было складывание печатей то я бы увидел хвост даже без ш потому что он довольно большой и я бы смог увернутся без ш а уменя был ш поэтому я бы легко увернулся и не факт что хвост бы дотенулся видь 15м.Ход:Онулируестя Ход:Данзо знал что это конец.Он в миг достал два сюрекена и использовала вакумное лезвие
В ниутри куклы был Кукловод с очень сильным ранением , но он не видел крови он увидел лишь куклу Сасори порезоную на пополам еще он увидел какуету странную вещь которая была порезана на пополам из неё вытекала сиреневая жидкость чем то похожая на кровь она секкнду по шевелилась и остановилась видемо померла он с призрениеам посмотрел на противнека и сказал –Монстр Ты проиграл Признаёшь поражение?
Сасор спокойно вышел и сказал: - Я кукла. Ранений не было, так как тело Сасори - это кукла. В миг Данзо пробил себе голову кунаем. Нити с чакры - моя способность ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты не сможешь их увидеть и ихняя скорость мгновенная
Вне:Во-первых тебя перезоло на пополам потому что куклы не такие крепки и твоё сердце тоже было перерезано я всё это песал.Во-вторых я бы увидел нити чакры еслиб ты выжил и увернулся от них потому что у меня ш это конечно не бякуган но всё же я могу это увидеть