Форум Jut.su

Битва №2

2015-02-23T18:31:53+03:00 2015-02-24T22:33:27+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Макасаши Узумаки.
Местность:Поле,трава по колено,слева речка,справа лес.
Расстояние:50 метров.
Погода:Есть солнце,еле пробивающееся через тучи.
Аккаунт удален
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши создал 100 клонов(активировав РБК),и смешался после этого с толпой.

После этого,10 клонов начали копить чакру,6 сен.чакру.
Аккаунт удален
Рей села на землю, после чего произнесла слова
-Режим отшельника хочешь активировать? Да, без проблем, подожду, так хоть сильнее будешь, ближе ко мне.
Рей сидела и смотрела в пол, бьякуган был активирован, когда она говорила с противником
-Когда войдешь в режим, предупреди, я уничтожу сама клонов, не надо их рассеивать :D
Каге
Общительный
[вещи]
Клоны продолжают копить чакру,остальные же достали Катану с Кусаригамой,нас 100.
Аккаунт удален
-Знаешь какой самы большой минус бьякугана?- Спросила Рей, встав на ноги и улыбнувшись

Menma 19 (23.02.2015, 18:52) писал:самы

Самый*
Каге
Общительный
[вещи]
Пока Рей вставала,покрытый чем-то жёлтым Макасаши,выпрыгнул из под земли обезглавив Рей,а за ним ещё 5 светящихся жёлтым Макасаши.
Аккаунт удален
-Ты хотел меня обезглавить? Ай, пофиг, ты даже слова ни сказал за весь бой. Так, о чем мы это там? А, да, минус бьякугана в том, что он видит чакру, но не распознает оригинала среди клонов. Как плохо, не правда? Зато радиус обзора 360 градусов, ты знал? Так что, откуда бы ты не атаковал, я все вижу.
Объяснение: Во время трещины под землей, была активирована техника "Нематериальное тело"
Каге
Общительный
[вещи]
Ты не писал в прошлом ходу,что активируешь эту технику,получается ты умер.
Аккаунт удален
Вне: Техника не требует печатей и активируется мгновенно, работает не как замена.
Каге
Общительный
[вещи]
Ну ладно.
После того,как клоны прошли через Рей,они окозались в каком-то стараном помещении.
Пояснение:
Аккаунт удален
Вне:

-А ты знаешь сколько это, 800 миль в час? Довольно много, даже? Это около 1200 км/ч. Это божественно, а что если я пронесусь по всем твоим клонов с такой скоростью за секунду? У меня ведь свои фишки...
Каге
Общительный
[вещи]
Все клоны начали светиться жёлтым цветом,готовясь к атаке.
Аккаунт удален
-Аааааа, кажется я лишнее проболтала, теперь ты готов к защите. Кажется меня это начинает бесить!
После этих слов, она стояла и следила и была готова к чему-то
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши вошёл в режим отшельника.
Аккаунт удален
-Слава богу! Наконец-то ты вошел в этот режим, теперь я начну уничтожать твоих клонов, но я хочу еще кое что сказать. Моя техника "Нематериальное тело" работает всего [5 ходов] получается это предпоследний ход, потом еще раз могу использовать, а потом я автоматом выхожу с действии этой техники. Вот незадача, не так ли? Ну ничего, все нормально, я вновь смогу использовать эту технику через некоторое время, передышка нужна этой техники. Эта техника напоминает мне технику Шинра тенсей/Баншо теннин, она ведь тоже перезаряжается. Я такая болтливая, правда? Кстати, осталось два хода, как ты будешь меня атаковать, ждать, пока я не уйду с этого режима довольно глупо, ведь у меня еще есть интересные техники

Пропускаю ход [Дабы поиграть подольше]
Каге
Общительный
[вещи]
Призвал Гамабунту,прыгнул на неё.

Него*
Аккаунт удален
[i]-Это последний ход с действием техники моей, однако.
Создала клона, а сама начала гореть огнем
-Но не тут то было. Пусть моя техника перезаряжается, а сама я побуду в этом режиме.
Сказала Рей взлетев в воздух.
Клон тем временем был готов к чему-то
-Тебе конец!
[/i]
Каге
Общительный
[вещи]
Мои клоны,что были от тебя в паре метров,отправили тебя в пресиподнюю.
Аккаунт удален
Во первых, между нами 50 метров. Во вторых, я в воздухе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.