Рей села на землю, после чего произнесла слова -Режим отшельника хочешь активировать? Да, без проблем, подожду, так хоть сильнее будешь, ближе ко мне. Рей сидела и смотрела в пол, бьякуган был активирован, когда она говорила с противником -Когда войдешь в режим, предупреди, я уничтожу сама клонов, не надо их рассеивать :D
-Ты хотел меня обезглавить? Ай, пофиг, ты даже слова ни сказал за весь бой. Так, о чем мы это там? А, да, минус бьякугана в том, что он видит чакру, но не распознает оригинала среди клонов. Как плохо, не правда? Зато радиус обзора 360 градусов, ты знал? Так что, откуда бы ты не атаковал, я все вижу. Объяснение: Во время трещины под землей, была активирована техника "Нематериальное тело"
Я в своём ходе указывал,что от них исходит жёлтый свет,это была техника "Телепортация в Преисподнюю",а поскольку ты всё равно состоишь из чакры,я могу тебя туда отправить.
Не можешь. Причина: В данный момент, Рей бесплотная, это равносильно тому, что она воздух, принявший образ человека и видимым глазом. В описании техники написано, что проходи сквозь всего, как энергию, чакру, так и предметы. Твоя техника - это чакра, что Рей прошла сквозь
-А ты знаешь сколько это, 800 миль в час? Довольно много, даже? Это около 1200 км/ч. Это божественно, а что если я пронесусь по всем твоим клонов с такой скоростью за секунду? У меня ведь свои фишки...
-Аааааа, кажется я лишнее проболтала, теперь ты готов к защите. Кажется меня это начинает бесить! После этих слов, она стояла и следила и была готова к чему-то
-Слава богу! Наконец-то ты вошел в этот режим, теперь я начну уничтожать твоих клонов, но я хочу еще кое что сказать. Моя техника "Нематериальное тело" работает всего [5 ходов] получается это предпоследний ход, потом еще раз могу использовать, а потом я автоматом выхожу с действии этой техники. Вот незадача, не так ли? Ну ничего, все нормально, я вновь смогу использовать эту технику через некоторое время, передышка нужна этой техники. Эта техника напоминает мне технику Шинра тенсей/Баншо теннин, она ведь тоже перезаряжается. Я такая болтливая, правда? Кстати, осталось два хода, как ты будешь меня атаковать, ждать, пока я не уйду с этого режима довольно глупо, ведь у меня еще есть интересные техники
[i]-Это последний ход с действием техники моей, однако. Создала клона, а сама начала гореть огнем -Но не тут то было. Пусть моя техника перезаряжается, а сама я побуду в этом режиме. Сказала Рей взлетев в воздух. Клон тем временем был готов к чему-то -Тебе конец!