Реджина сразу использовала щелчок гарпии и остановила время, и всё в том числе и противник Реджины кроме неё не могли двигаться.. После снова использовала щелчок Гарпии и руки и ноги связали лены, а на противнике были прикреплены множество взрывных печатей, после реджина рассеяла остановку времени и была на безопасном расстояние.
Сзади Реджины, буквально на пол метра, были сказанные слова -Взрываться, так вместе Произошел огромный взрыв, Рей выжила благодаря тому, что была нематериальна, а появилась сзади противника, благодаря телепорту. Не за долго до взрыва, Рей приготовилось к чему-то
Когда произошёл взрыв Реджина использовала нарушение превратив взрыв в ветер, после сразу использовала снова нарушение превратив кости противника в печенье, а кровь в сок мандарина.
После превращение взрыва в ветер, противник начал беситься. Щелкнув пальцем она создала над собой куб 2x2 который вскоре был предметом, который убил Реджину Объяснение: Рей была сзади противника на пол метра, запах в этом радиусе распространяется легко, который вдохнула Реджина. Так как ты не указывал, что не дышишь передо мной, то именно поэтому стал жертвой моей техники.
P.S. К тому же, взрыв происходил именно от меня, вскоре, взрыв был превращен в ветер, а ветер в свою очередь был в качестве распространение запаха Рея
То есть? Запах чувствуется, даже если человек стоит спиной. Поток ветра, если бьет в спину, то человек способен учуять его, даже если ветер не бьет именно в нос