Минато двигался в такт с соперником и разбросал 15 лбг кунаев в радиусе 5 метров. Создал расенган, когда противник только закрывал глаз, мигом достал один кунай с сумки.
Х:Активировал технику телекинеза и остановисля на растоянии 10м я притянул тебя к себе этовыглядело как сильный толчок в спину, и меж нами оказалось 5 м и открыв глаз я использовал аматерасу. Я не был в радиусе твоих 15 кунаев я был на расстоянии от них в 5 м. Все произошло оч быстро т.к. скорсть мш
Когда Минато почувствовал, что его притягивает он незамедлительно кинул кунай в опонента. Не смотрю в глаза противнику весь бой. Ещё до того, как ты использовал аматерасу твою голову пронзил кунай.
Т.к. кунай очень легок, по законам физики он летит бытрее моего тела + сила моего броска = кунай встряг в твоей голов раньше, чем ты успел бы использовать аматерасу.
Х: в первом ходу я складывал печати так что замена) твой кунай воткнулся в бревно и из дыма техники замена выбежали два клона я же паралельно с этим уже был на расстоянии в 20м от тебя и копил чакру. А клоны тебя атакуют один сложил печати и использоавл технику летающих булыжников в тебя летели куча 5метровых камней. Второй достел меч и одновременно притянул тебя к себе как раз в сторону летящих в тебя камней
Минато резко заметил клонов, быстро переместился к чете кунаев, и был от клонов в 20м. Минато стал в боевую стойку, начал складывать печати. Создал 2 клонов один из них копил чакру биджу а второй сен чакру. Каге пристально наблюдает за клонами.
Как ты оказался в 20м? Ты раскидал вокруг себя 15 кунаев в радиусе 5м. Потом я в 10м от тебя и фактически в 5м от твоего круга из кунаев вытащил тебя из этого круга. Потом я отошел от тебя на расстояние в 20м а от круга я в 25м. А клоны в 5м от тебя и 10 м от круга атакуют тебя.
Ты умер, ты не увенулся от техники летающих булыжников тебя просто напосто завалило грудой камней. Я выше уже расписал твое местонахождение. Ты был от моих клонов на расстоянии в 10м и в кругу своих кунаев. признай поражение, но ты не признаешь поэтому ждем судью))