Какаши пришёл на поле с МШ и засосал эти кунаи в своё камуи, Потом он создал 9 клонов, двое с чидори, трое с райкири, а четыре с рассенганом, они побежали в атаку на клонов Наруто. Вне: погоди немного, поесть надо.
вне:после этого боя давай ещё раз бой и приятного апетита Все клоны 8 клоно используют расенган а 9-ый клон использует технику:Футон Расенсурикен.А сам делаю расен сурикен и кидаю его
Пёс попал в клона,а мой расенсюрикен попал в твоих клонов.А я тем временем иду в атаку на пролом и ударяю кулаком тебе по роже а потом подкинул ногой и зделал комбо Наруто Узумаки
вне:давай после этого боя ещё раз по тренируемся Я зделал технику двойной разенган и пошол на тебя наши техники столкнулись и я выиграл но ты оказался клоном я достал кунай и начал драться и ты меня повалил но ты убил клона и вокруг тебя полетели сюрикены причем (все сюрикены полетели так что ты их не сможешь поглотить камуем)а я сам готовился использовать дзудцу призыва
Я сложил печати для замены и уклонился от атаки, далее замена переместила меня к тебе за спину я приставил кунай к твоему горлу и сказал: ''я победил''
Я на всякий случий сделал клона а сам взади как ты перерезал горло клону я сразу атаковал разенганом Вне:если я победил или ты победил давай ещё раз бой и ответь