Форум Jut.su

Тосидзо Хидзиката. ???

2013-03-28T20:26:10+04:00 2013-03-29T00:23:29+04:00
Чунин
0
Участник
Тосидзо Хидзиката.
Сылка на персонажа
Чунин
0
Активный участник
Я
Чунин
0
Участник
id199659066, Сфокусирую Духовную и Физическую Ауру после того как сфокусировал Достал Идзуми-но-Ками Канесада(Катана) Появился перед табой ударил нагой по животу и просто стою
Чунин
0
Участник
id199659066, тЕБЯ БЛЯ долго ждать?
Чунин
0
Активный участник
отпрыгнул назад активирую Ш пото МШ
использую Котоамацуками
Чунин
0
Участник
id199659066, Когда ты отпригнул назат я заметил как ты начил закрывать глаза и я исчез и твего вида появившись на 3 метра зади тебя И Использовал 2) Шинигами но Торокусами
Особая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу
Активацыя 5 ед чакры Я слобал тебе руки . И паралеовал твою чакру . Что не дает тееб использовать на 1 ход я сломал тебе руки и ноги . Что-бы ты не убежал и после того как я заметил что ты волялся Появился с зади И Пореззал тебя катаной

Ты проиграл 1) Изанаги ты не сможешь использовать так как твой ход был моим из-за того что я тебе сломал руки и ноги во2) Ты не сможешь сбежать или встать ты умер в3) вои дзюцу были без полезны против меня . Спасибо за бой
Чунин
0
Активный участник
1.ты не можешь увидеть активацию глаза Данзо
так как он скрыт за бинтом
2.я использовал Котоамацуками так что ты под моим контролем
и не мог использовать Шинигами но Торокусами
а ход менять нельзя так что мой ход
Делаю высвобождение ветра Вакуумный меч

Ты умер я победил
Чунин
0
Участник
id199659066, 1) Не сравнивай аниме и саит тут нао активировать все 2) Ты не успел меня взять под влатьа почему потому что данзо не быстрый в 3) Шинигами но Торокусами эта моя техника и когда хочу активирую и ты умер ..
Чунин
0
Активный участник
Тосидзо Хидзиката.
унего есть шанс но донего не допрёт
какой утебя раньше был акаунт
Чунин
0
Активный участник
1.Ш и МШ активируются мгновенно и Котоамацуками используется мгновенно
(так как печати не требуются)
так что ты и два шага не успел сделать
ты умер
а в прочем я за судей судья решит кто прав
Анбу
+ 147
Активный участник
id199659066 ты не снял бинт с глаза так что Тосидзо Хидзиката. выиграл
Анбу
+ 147
Активный участник
id199659066, выиграл, так как контакт глаз не нужен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.