id199659066, Сфокусирую Духовную и Физическую Ауру после того как сфокусировал Достал Идзуми-но-Ками Канесада(Катана) Появился перед табой ударил нагой по животу и просто стою
id199659066, Когда ты отпригнул назат я заметил как ты начил закрывать глаза и я исчез и твего вида появившись на 3 метра зади тебя И Использовал 2) Шинигами но Торокусами
Особая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу Активацыя 5 ед чакры Я слобал тебе руки . И паралеовал твою чакру . Что не дает тееб использовать на 1 ход я сломал тебе руки и ноги . Что-бы ты не убежал и после того как я заметил что ты волялся Появился с зади И Пореззал тебя катаной
Ты проиграл 1) Изанаги ты не сможешь использовать так как твой ход был моим из-за того что я тебе сломал руки и ноги во2) Ты не сможешь сбежать или встать ты умер в3) вои дзюцу были без полезны против меня . Спасибо за бой
1.ты не можешь увидеть активацию глаза Данзо так как он скрыт за бинтом 2.я использовал Котоамацуками так что ты под моим контролем и не мог использовать Шинигами но Торокусами а ход менять нельзя так что мой ход Делаю высвобождение ветра Вакуумный меч
id199659066, 1) Не сравнивай аниме и саит тут нао активировать все 2) Ты не успел меня взять под влатьа почему потому что данзо не быстрый в 3) Шинигами но Торокусами эта моя техника и когда хочу активирую и ты умер ..
1.Ш и МШ активируются мгновенно и Котоамацуками используется мгновенно (так как печати не требуются) так что ты и два шага не успел сделать ты умер а в прочем я за судей судья решит кто прав