Форум Jut.su

бой против id219852472

2015-02-22T21:31:25+03:00 2016-10-27T20:20:29+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Итачи прибыл

Лес
Солнечно
Ветерок
Каге
Общительный
Akasuna no Sasori

Анбу
+ 9
Активный участник
Итачи, будучи взволнованным, увидев члена Акацуки, активировал Ш, МШ и двинулся в сторону противника следя за ним ( расстояние 50 метров )
Каге
Общительный
Иногда, жизнь заставляет тебя ждать. Долго ждать. Ты начинаешь нервничать, бесится, кричать. А ты подумал, к чему это тянется? Что может случиться? Может это будет развал всей твоей жизни? Нет. Не будет. Не будет потому, что я не люблю ждать и я ждать не буду.
Где-то, в тёмном лесе, на маленькой полянке с деревьями, стояли 2 шиноби. Первый, был вовсе не шиноби, это была кукла, в середине который сидела ещё одна кукла с маленькой разбитой душой. На кукле была накидка организации. Она была черной, а вся покрыта красными облаками, которые символизируют кровь. Второй был в том же плаще. На его лбу был протектор с перечёркнутым зрачком Деревни Скрытого Листа. Его волосы обнимали его плечи и имели черный цвет. Сами его глаза были красные. На красных глазах бфло нарисовано по одному черному зрачку, в виде сюрикена. Расстояние между ними было 50 метров, из-за чего они не видели друг друга, ибо каждые два метра были деревья. Сопернику было легче узнать местонахождение Сасори, поскольку его глаза видят чакру. Это было бы так, если он бы сражался с человеком. В кукле вовсе не было чакры и техники она использует без чакры. Есть одна с чакрой, но это уже особый случай, когда чакра появляется. Прекрасно зная своего соперника, Сасори решил не смотреть на его руки и глаза весь бой. Равносильно с тем, как глаза соперника приняли форму Мангёку Шарингана, кукла открыла свой рот и оттуда вылетело 500 игл с ядом, которые направлялись в Итачи, пробивая деревья на своем пути. Скорость игл была невероятная.тем временем кукла насторожилась и следила за всем что происходило.
Анбу
+ 9
Активный участник
Переиграл ты в ролевуху... Да и к тому же у Сасори есть сосуд с чакрой вместо сердца, его прекрасно видно

Как только Итачи услышал звук настороживший его, он быстро сложил печати и применил технику замены, оказавшись на дереве сбоку от противника ( в его поле зрения ), бросив в Сасори кунай со взрывчаткой Итачи сконцентрировал чакру и рядом с ним появился ещё один точно такой же. ( клон )
Каге
Общительный
Для замены надо складывать печати в предыдущем ходу. Не сделал замену. Ты ничего вообще не сделал
Иногда, жизнь заставляет тебя ждать. Долго ждать. Ты начинаешь нервничать, бесится, кричать. А ты подумал, к чему это тянется? Что может случиться? Может это будет развал всей твоей жизни? Нет. Не будет. Не будет потому, что я не люблю ждать и я ждать не буду.
После бессмысленных действий соперника, его проткнуло 500 игл. Вид у Итачи не был самый лучший. Хируко подошёл к мертвому телу Итачи. - Бывают моменты, когда жизнь доказывает тебе, что ждать это плохо. Я уже это хорошо выучил и хотел тебе сказать, что ждать надо тогда, когда жизнь даёт тебе шанс. Именно поэтому ты всегда слышишь от меня то, что я не люблю ждать. Этот урок ты должен выучить, в случае если с тобой произойдёт такое как рейнкарнация. Сейчас ты меня не слышишь, ибо ты уже пошёл на тот мир. Тут ты не ждал. Ты даже не исполнил свою мечту и не сразился с Саске. Ты ничего не добился в этой жизни. Мечта - единственное, что надо исполнять и ради чего жить. Я ценил тебя. Ты был для меня хорошим союзником. Я был рад появлению такого таланта шиноби в Акацуки, но я кукла и я не могу многое сказать тебе о эмоциях. Я пустое существо. Ты был важен для меня. Я не хотел тебя убивать, но я и не хотел заставлять тебя ждать, а также не хотел умирать. Я буду тебя всегда помнить и мы будем скучать по тебе. Ты, Учиха Итачи, должен быть в раю. Покойся в мире, союзник..
Активный участник
Про печати косяк понял, опять же незнание, вроде в правилах это не прописано, но ладно.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Принято.

id219852472, победа.
Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.